Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

Заявки зависают, ответа в поддержке 0. Звоните в рабочее время. Вчера оформил 5 прислали 4250. Кореш зарегистрировался у него 12 часов уже крутит, сделали второй акк тоже самое.

Короче если дорого крутит то отказ. Рассмотрение обычно 40 мин.

Я вчера себе вот оформил и товарищ час назад, крутило минут 30. Еще одному отказ сразу. А у одного так и крутит оба акка

Вложения

• Screenshot_20241216_162826.webp
    Screenshot_20241216_162826.webp
    63.7 KB · Просмотры: 23
Отказ через секунду, как будто и не выдают
Я успел вчера, видимо на автоматическом скоринге лучше выдаёт, чем днем на ручном. ДАЖЕ ДОЗВОНИЛСЯ ДО ОПЕРАТОРА ПАРНИШКА ТРУБКУ ВЗЯЛ СКАЗАЛ В ТЕЧ ДНЯ РАССМАТРИВАЮТ

Ситуация такая, когда только открылись одобрили 3000, через дня 3 погасила, влепили отказ, сейчас решила зарегестрироваться на другой номер по тем же данным и одобрили опять 3000

Иван , Ваша заявка на рассмотрении кредитного эксперта. Минут 30 висит, кому-то одобряли уже?

Всем привет! Кто-то сталкивался с данной проблемой при регистрации аккаунта на монберри? Если да, то как решили? Писал им в поддержку, ничего не ответили...
Естественно все поля заполнены корректно и на 10ть раз перепроверенны...
Screenshot_2024-12-17-13-18-06-79_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Не выдают больше они, можете расходится там за секунду отказ летит не важно какая ки

Шарашкина контора , даже сайт до ума довести не могут

Короче мне одобрили 7к, но получит не могу. Ввожу код подписания, и пишет ошибку) трубку они не берут. Написал на почту, молчат. Позвонил человек, попробовали ещё раз, ошибка повторилась. Очень приятный чел, сказал что скорее всего ошибка на стороне платежной системы, и сказал ожидать звонка. Все. Заявка висит одобренная

Отправили деньги на карту. Списали страховку. Написал на почту, и через 5 минут страховку тоже вернули. Пока что вообще доволен

Онлайн

Назад
Сверху