Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

Сначала одобрили 5к, не получалось подписать, якобы ошибка при переводе денег, и заявка сьросилась. Теперь захожу, хочу заново подать, коды приходят, я ввожу, а сайт говорит, что "неправильный код или другая ошибка". Жаль. Боюсь к завтра денег уже не останется у них.

Перед оформлением нового займа актуализируйте или подтвердите личные данные. Подскажите, как это сделать? чат техподдержки у них мертв

IMG_0208.webp

Без проблем получилось подать заявку? У меня до сих пор отказ и открыта подача
ну вчера от наплыва не стал делать, вот час назад оформился, думал отказ, пришло сообщение мол одобрено, думал перекинет на партнеров, а тут одобрено, сразу говорю, все очень плохо,просрочек туча, зп указал 400 нагрузка 120, как то так, дерзайте пропащии)
а, у меня тоже было, я по новой сделал, и вот такой результат

а, у меня тоже было, я по новой сделал, и вот такой результат
Я тоже делала по новой на другой номер, но проблема не поменялась. Кстати, сколько одобрили

Отредактировано модератором:
Не могу карту привязать. Списание 1р, а комиссия 50

У кого нибудь просили фото карты поменять, после этого одобрение?
только что подавала, попросили сменить фото прописки и отправили на 90 дней гулять😁

Перерегалась на другой номер сказали гулять 60 дней , а на первом номере одобрено 3 но не приходит код

Ужасный сайт.Все висит,прописку и данные не дал заполнить но зарегистрировал кабинет ...

с..ка, «предварительно одобрен, идёт проверка кредитным специалистом» уже минут 40 как. Ни отказа ни одобрения. Походу толком ещё не заработали…

Тоже не привязывается
Кстати, у меня впервые в этой компании привязывание карты стоило 1р и 50 комиссия🤦‍♀️ тысячи раз была привязка карт в разных компаниях - такое впервые

Вот почему карта не привязывается, за привязку одн рубль, а комиссия 50 руб🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-20-48-01-137_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-12-12-20-48-01-137_ru.sberbankmobile.webp
    66.2 KB · Просмотры: 61
Вот почему карта не привязывается, за привязку одн рубль, а комиссия 50 руб🤣🤣🤣
Если это Сбербанк то у них какое-то нововведения вроде брать комиссию если МФО оплачивать.

Если это Сбербанк то у них какое-то нововведения вроде брать комиссию если МФО оплачивать.
Они предупреждали за кредитные карты, но не за дебетовые

АХАХАХАХАХ код не приходил , что это😹сначала дали , щас отказ

IMG_0158.webp IMG_0154.webp

Отредактировано модератором: