Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

1737285863141.webp

Как загрузить чет не понимаю, жму загрузить. Выходит:

1737285900198.webp

Ни в какую не хочет фото загружать.

Вложения

• photo_2025-01-22_16-22-27.webp
    photo_2025-01-22_16-22-27.webp
    37.7 KB · Просмотры: 45
Ничего не дали, первый был 3 тр в декабре, второй 4 в январе, закрыла и отказ.

Они вообще работают? Больше месяца уже висит отказ, даже повторно заявку не могу подать

В срок погасить, не откажут в повторном? первый раз одобрили 3 , потом 7, завтра оплата

Интересно,кто будет первым ,подскажите,как ведут себя при просрочке? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Два дня просрочка , говорить нормально не умеют , обзванивают всех сразу, кнопка продления не работает

Интересно,кто будет первым ,подскажите,как ведут себя при просрочке? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Просрочка 19 дней, сегодня написал «Анвар» мол сама закрою или родственников просить) Вроде мужу пытался дозвониться но был послан

Два дня просрочка , говорить нормально не умеют , обзванивают всех сразу, кнопка продления не работает
в чате сказали оплатить частично это и будет продление, но чето продления не случилось и ушел в просрочку ))

в чате сказали оплатить частично это и будет продление, но чето продления не случилось и ушел в просрочку ))
Такая же фигня,уже 4й день просрочка,а оплатил частично в чате говорят скоро поменяется в личном кабинете новая дата ,каждый день одно и то же,горячая линия вообще молчит туда не дозвонится ,что делать не знаю

Такая же фигня,уже 4й день просрочка,а оплатил частично в чате говорят скоро поменяется в личном кабинете новая дата ,каждый день одно и то же,горячая линия вообще молчит туда не дозвонится ,что делать не знаю
я психанул и закрыл, в повторном отказ. ну и идут они лесом

монбери часа 4 крутит
предварительно одобрено
к чему это?
Они так всем вроде пишут предварительно одобрено,а потом отказ

Ребята,это вообще дичь.
Есть займ,оплатить должен был 13.02 не смог,продлил 14.02 ,кнопки продления не было,сказали в чате что нажмите оплатить частично это и есть продление,ладно,сделал так,и на сегодняшний день 8й день просрочки,в чате говорят что ведутся тех работы поэтому дата не меняется ,уверяют что у меня не идет просрочка, а сегодня просто начали списывать с карты деньги в счет займа,списали последние 2к,в чате и на гор линии молчат!

Скажи потом сколько по времени смотрели
У них на сайте написано график работы компании с 9-21 по этому думаю щас не смотрят
Отказ при ки 821😂

Отредактировано модератором: