Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

У них на сайте написано график работы компании с 9-21 по этому думаю щас не смотрят
Отказ при ки 821😂
821 этр на банки.ру?

в чате сказали оплатить частично это и будет продление, но чето продления не случилось и ушел в просрочку ))
Любое продление в МФО в Бюро Кредитных историй. считается или отображается (как хотите) как (внимание) ПРоСроСкА. Просрочка! Поэтому лучше полностью погасить и взять новый.

ОТказ за доли секунда, нбки 7, а на банки.ру 851

Любое продление в МФО в Бюро Кредитных историй. считается или отображается (как хотите) как (внимание) ПРоСроСкА. Просрочка! Поэтому лучше полностью погасить и взять новый.
Бред. Как внесение платежа отображается. Зеленым.

Кому нибудь выдавали на днях? У меня они не хотят закрывать займ, оплаченный по реквизитам. Тех. поддержка в чате заявляет, что ведутся тех. работы, оплата зафиксирована и займ будет закрыт в ближайшее время. А тем временем проценты продолжают начислятся...

Кому нибудь выдавали на днях? У меня они не хотят закрывать займ, оплаченный по реквизитам. Тех. поддержка в чате заявляет, что ведутся тех. работы, оплата зафиксирована и займ будет закрыт в ближайшее время. А тем временем проценты продолжают начислятся...
QR кодом платил, больше недели ждал. все закрылось, лишнего не насчитали

Кто брал у всех так было, что предварительно одобрено?

Вложения

• Screenshot_20250304_161711.webp
    Screenshot_20250304_161711.webp
    87.2 KB · Просмотры: 80
Сейчас никто из МФО не дают на чужую карту. Только частники, и то, если в доверие вольётесь))
Неправда! Не все!
В Кликах и Кэш Ту Ю можно получить на чужую карту(даже виртуалку), если свои в аресте скажем. Они даже фото карты не требуют, лишь привязку. И после одобрения от них: Ваша заявка одобрена. можно привязать новую карту, хоть чужую и они переведут деньги.
p.s. Если в этих компашках при переводе денег появляется: Операция не завершена, выдача средств завершилась неудачей - это означает что стоит самозапрет у заёмщика либо по ИНН не смогли пробить.