Мониторинг кредитной истории

Anna_56

Новорег
20 Сен 2025
241
14
Всем здравствуйте. Потихоньку гашу все МФО, и периодически проверяю свою кредитную историю. Подскажите, пожалуйста, где именно хранится наиболее достоверная информация? Проверяла в скоринг бюро, он мне там столько договоров открытых насчитал, я уже половину из них закрыла, плюс стоит самозапрет на госуслулах, там написано, что запрет не установлен. И сегодня же от этого скоринг бюро пришло сообщение на эл. почту, что обнаружены изменения в кредитной истории. Кто в этой теме более или менее разбирается, подскажите, пожалуйста

На госуслугах запрашиваете информацию по всем бюро, где хранится ваша КИ. После выгрузки всех бюро - заходите на сайт каждого и проверяете точечно каждый займ и кредит, лучше все это выписывать, если много займов и много разных бюро

На госуслугах запрашиваете информацию по всем бюро, где хранится ваша КИ. После выгрузки всех бюро - заходите на сайт каждого и проверяете точечно каждый займ и кредит, лучше все это выписывать, если много займов и много разных бюро
Я запрашивала. В том то и дело, что в трёх местах она разная, и обязательств на мне слишком много, которые я уже выплатила и закрыла

Самое популярное - НБКИ. Если там аналогичная ситуация,и с закрытия прошло больше двух недель. То начинайте стучать в мфо с претензиями

Я запрашивала. В том то и дело, что в трёх местах она разная, и обязательств на мне слишком много, которые я уже выплатила и закрыла
Пишите в МФО запрос по кредитной истории. Отметили они вам или нет, если нет то по какой причине

Я здесь на форуме читала уже подобное, что у людей давно закрытые долги висят. Буду писать в МФО...

Пишите в МФО, которые вы закрыли и которые не закрыты в бюро КИ, пусть подают сведения

Странно, что не видит самозапрет, написано, что он у меня не стоит, хотя я поставила на госуслулах больше месяца назад. Но это не во всех бки, а конкретно скоринг бюро такие данные выдает

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000