Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ничего не отправляла, сказала, что отказываюсь. Он перезвонил, начал хамить, что он отказал из-за меня 6 людям и ждал оформления сделки, что я нахалка и научит меня ценить другое время. Я извинилась, он написал потом смс, что он не должен давать никаких гарантий, это я должна давать гарантии так как он идет на встречу и переводит крупную сумму прямо на диван)
Если это так, то есть риск, что бабки, которые будут отмывать грязные, второе, вам придёт налог на доход, третье, налоговая начнёт задавать вопросы, что за бизнес, откуда, сколько прибыль и т.д. по поводу угловки не скажу, не разбираюсь
Если это так, то есть риск, что бабки, которые будут отмывать грязные, второе, вам придёт налог на доход, третье, налоговая начнёт задавать вопросы, что за бизнес, откуда, сколько прибыль и т.д. по поводу угловки не скажу, не разбираюсь
На самом деле все проще. Деньги 100% грязные и скорее всего либо отгружают ЦД или нарко. Придет не только налоговая ну и ФСБ потому, что будут крутить цепочку и сожрут всех, от дропа до нальщика .
Могут оформить дебетовую карту, получить за это вознаграждение. Могут потом сказать, что для одобрения определённой суммы нужно открыть ИП в каком-то из банков и получать за вас как за клиента еще больше . Итог у всей это карусели один. Кредит не дадут а вам потом еще налоги по ИП платить.
Тут все просто, человек зарабатывает на партнерских программах, вам скинут реферальную ссылку и за вашу регистрацию в качестве ИП - человек получит денежку. За ИП через Тинькофф платили 8000, за Альфу - хз.
Как то я попалась на какого то частного инвестора ) банки не одобряли , нужна была крупная сумма) он все документы красиво оформил мол на подписывай электронно) я зашла на сайт и выдает мне ошибку) пишу в поддержку так и так , а мне в ответ заплатите 2300 для успешного перевода банк отклоняет перевод) я заплатила думаю ну ладно, в общем так еще раз 5-6 я им заплатила суммы от 2000 до 7000, да дура, но буду надеюсь умнее )
Очередная или очередной кредитный мошенник! Якобы поможет получить кредит с плохой ки и даже с просрочками в МФО (что невозможно).
Главное как обычно - сначала заплатите вперед. Будьте осторожны...
Персонаж по фамилии Правиков (полные персональные данные удалены по требованию мод.) мошенник, а не кредитор! Не ведитесь! Его сайт vash-kreditor.com
Я попала на него! Всё красиво сначала, и...
georgy_chirkov@mail.ru t.me/georgichir - мошенник а не брокер! Ничем он не поможет, а только потеряете деньги! Почты и телеграм постоянно меняет! Будьте осторожны!
Форумчане, привет 👋
Делюсь информацией.
с «Достависта» сейчас тоже скамят. По началу банальное общение с человеком, всё окей, затем он предлагает «помочь» и сделать так, что придёт 5к на карту...
Всем привет, у меня есть некоторые трудности по жизни с деньгами
В общем потребовались деньги, человек предлагает купить у меня карту сбера за 10к сразу или 30к постепенно
Просто будет кидать...
На почту пришло сообщение от noreply@fssp.gov.ru Направляем в ваш адрес "Сопроводительное письмо и №
Это что? просрочки есть, но по госсуслугам и фссп ничего нет, проверял
так же прикреплён не...
Вот хоть тапками меня закидайте, хоть туалетной бумагой, а эксперты там хорошие и сервис хорошо устроен, несмотря на то, что весьма хитро) Остальные сайты типа магистики и прочее - это не клоны...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.