Мошенники оформили 3 микрозайма на Жерара Депардье

• Автор темы Автор темы lillil
  • Дата начала Дата начала

lillil

Местная знаменитость
13 Дек 2023
2,317
539
22д 9м
1741171472265.webp

Мошенники оформили на Жерара Депардье микрозайм в России. Теперь он должен МФО 5к плюс постоянно капающие проценты.

По информации Mash, 76-летний актёр стал жертвой новой схемы аферистов — набрать займов на тех, кто точно не сможет обратиться в органы. У Депардье российский паспорт с 2013 года — до его данных добрались прохиндеи из Воронежа, передали в МФО и получили 5 тысяч деревянных. Долг висит с февраля прошлого года, на него начисляются проценты.

Плюс — на Депардье должок перед Российском союзом кинематографистов за просроченные за семь лет членские взносы. Но французу сейчас не до этого — он решает вопросы с уголовкой за мошенничество дома.

Далее, мошенники оформили еще два микрозайма на Жерара Депардье — на 30 и 15 тысяч рублей. С учётом первого, 76-летний французский актёр должен МФО 50 тысяч рублей + проценты.

По данным Mash, 30к кредита взяли в Москве, 15к — в Санкт-Петербурге. Вдобавок те самые пять косариков, которые висят с февраля прошлого года. Итого: 50к рублей. Преступники продолжают оформлять микрокредиты на тех, кто не может написать заявление в органы или просто как-то повлиять на ситуацию.

Источник: Mash

На другом сайте другая информация.

Вложения

• Screenshot_2025-03-05-15-51-41-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-05-15-51-41-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    156.6 KB · Просмотры: 28
Я не верю, например, что первичная выдача столь бездумной была. Смыл давать, если невозможно взыскать?

По третьим лицам будут во Францию звонить? Скажите Макрону, чтоб защитника поставил)

А всего то надо было самозапрет на госуслугах сделать...

Мне кажется дать займ депардье это большая честь для мфо, даже без возврата. Сигал ещё может в капиталине оформит

Видимо фотку сделали сразу после того как он узнал))) Видно в глазах ах*й

Ага) Яндекс.... У меня из французского в багаже только все песни Д'артаньяна Атоса, Портоса и Арамиса и монолог Кисы Воробьянинова....
последний - это который не ел 6 дней?)

Не ну по сути...на родителей же берут и родственников имея только паспорт на левые номера и карты...
А там проверяют, да есть такой чел, да есть регистрация.

Вообще масса блестящих идей на форуме. Надо было мне тоже займы не на себя брать, а на Депардье с Сигалом....

Опять кончились?
да в обед еще.
Я мужественно работамолчала, поддали чуть угля.
А потом опять..."Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда, зови детей"(

да в обед еще.
Я мужественно работамолчала, поддали чуть угля.
А потом опять..."Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда, зови детей"(
Ээээх, сейчас бы за пивом посидеть да процитировать))) шиб*нуло вашего отца, Людка. Все!