Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А че нет, может как стилус используешь и представляешь что это он тебе пишет. У тебя с фантазией норм в этом плане) А теперь сидишь кичишься новым поклонником.

Как Женя на днях, купила сама себе букет, и на форум выложила, спонтом подарили.

А че нет, может как стилус используешь и представляешь что это он тебе пишет. У тебя с фантазией норм в этом плане) А теперь сидишь кичишься новым поклонником.
Он существует! 🙄

Рири бросила, Николавна бросила, теперь еще Ухх разлюбила. п*здец, как жить то теперь мне в этом мире... нелюбимым...

Рири бросила, Николавна бросила, теперь еще Ухх разлюбила. п*здец, как жить то теперь мне в этом мире... нелюбимым...
А вот выкаблучивался бы меньше любимым был бы, я тебя даже любимкой звала ☝

Да ладно, у нее память девичья,🤭она через пару дней забудет уже, что бросила тебя.🤭

А вот выкаблучивался бы меньше любимым был бы, я тебя даже любимкой звала ☝
Я же его любилаааа, а он меня не простииил 🫨🪗
Тенью за ним ходилааа, а он меня не впустииил🫨🪗
Ночи ему дарилааа, нежней, чем розовый шееелк🫨🪗
Я же его любилааа, а он меня не нашееел!🫨🪗🤣

Я же его любилаааа, а он меня не простииил 🫨🪗
Тенью за ним ходилааа, а он меня не впустииил🫨🪗
Ночи ему дарилааа, нежней, чем розовый шееелк🫨🪗
Я же его любилааа, а он меня не нашееел!🫨🪗🤣
А потом ещё раз а он меня не нашёл...

Виновата ли я
Виновата ли я
Виновата ли я, что люблююю
Виновата ли, что мой голос дрожал
Когда пела я песню емууу...😢💔

Вот это кстати мой минус, я реально отходчивая🙄быстро все обиды забываю
бл*, а вот это уже проблема. Напиши адрес вб, я тебе что-нибудь для памяти пришлю.

бл*, а вот это уже проблема. Напиши адрес вб, я тебе что-нибудь для памяти пришлю.
Я буду перечитывать твои гадкие сообщения и вспоминать, не нужно тратиться! Лучше возьми себе очередной пузырь, празднуй до потери пульса, бессовестный 🙄

Я буду перечитывать твои гадкие сообщения и вспоминать, не нужно тратиться! Лучше возьми себе очередной пузырь, празднуй до потери пульса, бессовестный 🙄
Да ваще!🤨 А я вас еще сосватать друг другу хотела. Теперь фиг, не отдам ему тебя!🤨

Онлайн

Назад
Сверху