Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Пришел "серёзно", подставил тебе плечо, на которые ты головку смиренно положил, и я еще как баба? Сказал бы как мужик, сам разберусь и точка. А то изначально общаешься вроде с одним человеком, а в итоге набегает целая группа моральной поддержки.
Я зашла поглядеть что тут, срачки эти не поддерживаю.

Я зашла поглядеть что тут, срачки эти не поддерживаю.
Не ври, у тебя там скринов под каждую ситуацию подготовлено. Порой только усугубляешь своей натурой. 😱 Вкидываешь, когда уже все забыли.

Не ври, у тебя там скринов под каждую ситуацию подготовлено. Порой только усугубляешь своей натурой. 😱 Вкидываешь, когда уже все забыли.
Не наговаривай на меня. Я скрин в моменте сделала (когда у меня несколько раз спросили, что происходило) с оповещений на электронную почту. А кто из вас начал - уже не важно, этой канители конца и края нет. Завязывали бы уже.

Не наговаривай на меня. Я скрин в моменте сделала (когда у меня несколько раз спросили, что происходило) с оповещений на электронную почту. А кто из вас начал - уже не важно, этой канители конца и края нет. Завязывали бы уже.
Не злись)

Не наговаривай на меня. Я скрин в моменте сделала с оповещений на электронную почту. А кто из вас начал - уже не важно, этой канители конца и края нет. Завязывали бы уже.
Не наговариваю, ну если это так и есть. Скрины были? Были. А в моменте ты их там сделала или каким-то другим способом не имеет значения. Вообще ничего против не имею, скидывай. Просто позиционируешь себя после этого, как белого, пушистого, ни в чем не повинного кролика.

Просто позиционируешь себя после этого, как белого, пушистого, ни в чем не повинного кролика.
Я себя так не позиционирую, у меня разное настроение.
Но не понимаю кайфа от бесконечных конфликтов.

Катька походу во сне перевернулась, и не вольно мордашкой по кнопкам проюлозила.
А там уже Т9 отработал, по наиболее употребляемым словам. Больше теорий у меня нет.
Я даже комментить это не хочу. Ну его сразу на х*й.

Катька раньше как омеба была, а в последние годы у нее какое-то аномальное интеллектуальное развитие. Если она что-то пишет, нужно прислушиваться.

А по факту это к ней, я не задаюсь этим вопросом.
Пардон, Иришка, отвечу словами великой Катюхи, но может спать пора? Там в чатике поинтересней, чем тут время терять на Антошку и остальных. Нахуя сюда по таким пустякам заходить? М?

Онлайн

Назад
Сверху