Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
вирусный тонзиллит
Все что вирусное лечить не надо, само пройдёт, чисто симптомы убирать. У меня вот тоже недавно был ларинготрахеит 😬Горло ужасно болело тоже

Температуру надо понизить, высокая у тебя, полоскать надо горло, больше тёплого, молока, куриный бульон. Морсы делай, пей побольше и спи
Ща 38,2 уже. Но блин, я ее вообще не ощущаю. Как будто и нет температуры.

Все что вирусное лечить не надо, само пройдёт, чисто симптомы убирать. У меня вот тоже недавно был ларинготрахеит 😬Горло ужасно болело тоже
Наконец-то ДМС с работы пригодился.🤣 Лечись - не хочу.😁

А у меня оно даже не болело, пока они туда не полезли🤭

Ну хотя бы составили график лечения?
Пока просто полоскать противовоспалительным раствором. Спрей и леденцы. Мазок взяли. Завтра кровь сдам. Если улучшений не будет, назначат уже что-нибудь посерьёзнее. А так 5-10 дней острый период длится. Думаю само пройдет за это время.

Ооо, поздравьте, трофей я великолепна получила 😆хоть тут

Госопди, знаешь как громко, сердечко сжимается
Ну как? Закончилось?
Да, вроде норм все. Жить буду. 😁 Завтра кровь еще сдам с утра на всякий случай. Температура 38,6 была, когда я туда пришла, а я ее вообще не чувствую. И горло пздц. Вот его они там напшикали, намазали и теперь заболело оно ужасно. Отсюда и воспаление лимфоузлов скорей всего. А я еще душ ледяной два дня принимала, не чувствовала даже, что болею.
Правильно, что сходила. Будет своевременное лечение и на душе спокойнее ☝🏼
Умничка

Пока просто полоскать противовоспалительным раствором. Спрей и леденцы. Мазок взяли. Завтра кровь сдам. Если улучшений не будет, назначат уже что-нибудь посерьёзнее. А так 5-10 дней острый период длится. Думаю само пройдет за это время.
Слабо пока.

Ниче не отключала 🤨Но тряслась да, сердечко замирает в эти моменты, ужас как громко было
Страшно представить, что с тобой было бы, застань тебя гром и гроза на улице.🤣

Страшно представить, что с тобой было бы, застань тебя гром и гроза на улице.🤣
А было такое. Я ж рассказывала. Закрыла уши,закрыла глаза и села на корточки посреди улицы 🤣Ситуация сос была, пофигу

Онлайн

Назад
Сверху