Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да капли прописали в глаза , да практически тоже что и я даю ему , только капли в нос заменили на другие , и в горло еще Мирамистин брызгать
Пусть выздоравливает 🙂

+12+16. 😃 И не дубак, а хорошо. 🥰 Сижу с окнами на распашку, дышу свежим, дождевым воздухом😃
Ну кайфуй, немного осталось 😁🤭
щас июль бахнет и будем на солнышке жариться 😜 :курит:

А летний дождик и я люблю, все вокруг еще больше расцветает и зеленеет 😍

Ну кайфуй, немного осталось 😁🤭
щас июль бахнет и будем на солнышке жариться 😜 :курит:

А летний дождик и я люблю, все вокруг еще больше расцветает и зеленеет 😍
Да фигушки! И июль таким же пусть будет!😃

Я тя умоляю. У меня спина 2 часа горела адски. Хотела сразу же смывать побежать - не пустили, а я ща не мигу сопротивляться. Вот только душ приняла, смысла ее, а спина до сих пор вся красная, в том месте, куда мне эту мазь втерли🤷🏽‍♀️ Надеюсь пройдет пятно это.🥺
Так ее немного надо. И какого в спину, когда шея болит? Ее если именно в больное место вытирать, то и дискомфорта нет.

У меня и шея и спина, где лопатка болит.
У меня тоже в лопатку отдавало🥲
Я через месяц после лечения пошла на курс массажа для профилактики, так хорошо проработала массажист, просто сказка) Там все взаимосвязано, болит одно место, а отдает в несколько

Приветики 😇 что нового?
Новый стресс 🤣 всё. Как у тебя дела? У нас кст прохладно. 24, вечером вчера 22

Новый стресс 🤣 всё. Как у тебя дела?
Да ничего так) настроение хорошее, сижу в офисе дежурю. Кофе пью) Скоро др - буду с родными отмечать в этом году, соберемся в домике на шашлык. Новый стресс это про деточку или еще что появилось?
У нас кст прохладно. 24, вечером вчера 22
У нас еще холоднее 🥶+16

У тебя глаза не зеленые? А то наколдуешь и правда ведь 😱
Не, не зеленые, но глаз все равно плохой🤣
У меня тоже в лопатку отдавало🥲
Я через месяц после лечения пошла на курс массажа для профилактики, так хорошо проработала массажист, просто сказка) Там все взаимосвязано, болит одно место, а отдает в несколько
Я июле на очередной курс пойду. При хорошем массажисте это вообще балдёжка😃

Онлайн

Назад
Сверху