Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А друзья на моряяях отддыхают и тоже рады)
А одни друзья проебут все на морях и полезут в мфо. Другие траванутся ещё на вокзале, сожрав пирожок и весь отпуск проведут в обнимку с белым другом. 3их на пляже обворуют цыгане. 4ю подругу вечером затащат с клуба на хату, и уедет она уже не одна, хотя поймет это только через 9 месяцев.

А одни друзья проебут все на морях и полезут в мфо. Другие траванутся ещё на вокзале, сожрав пирожок и весь отпуск проведут в обнимку с белым другом. 3их на пляже обворуют цыгане. 4ю подругу вечером затащат с клуба на хату, и уедет она уже не одна, хотя поймет это только через 9 месяцев.
Бурная фантазия 🤣🤣

Бурная фантазия 🤣🤣
Это я ещё не упомянул про счастливчиков, которые попали на ливни в течение отпуска. Или сгорели в первый день до мяса и после потратили все на крема и сметану.
Да много вещей.
Так что езжай на море, как только получится. Отдохнёшь...

Это я ещё не упомянул про счастливчиков, которые попали на ливни в течение отпуска. Или сгорели в первый день до мяса и после потратили все на крема и сметану.
Да много вещей.
Так что езжай на море, как только получится. Отдохнёшь...
Тебя послушать, лучше вообще никуда не ехать 😁😁😁

Тебя послушать, лучше вообще никуда не ехать 😁😁😁
Не, ну если заранее все подготовить и продумать, то почему бы и да?
Это только у твоих друзей варианты выше. А то чё это они на морях сейчас? Вообще обнаглели, пусть жизнь медом не кажется

Не, ну если заранее все подготовить и продумать, то почему бы и да?
Это только у твоих друзей варианты выше. А то чё это они на морях сейчас? Вообще обнаглели, пусть жизнь медом не кажется
Ивкин пытается меня поддержать, это мило, спасибо 🥹🥹🤣

Онлайн

Назад
Сверху