Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Хотя бы так, но на юге стараются везде кондиционеры вешать: на поезде едешь и наблюдаешь - какая-то хижина, но тарелка и кондиционер)))
Это да, ну хотя б так спасибо.
Ля, а это ещё не предел ведь...

В море потом искупнись, освежит отлично
Вот мучает меня вопрос... Все равно ж навсегда пить не брошу ... Так стоит ли откладывать на потом то, что можно выпить сегодня 🤔

Вот мучает меня вопрос... Все равно ж навсегда пить не брошу ... Так стоит ли откладывать на потом то, что можно выпить сегодня 🤔
Ты должен понимать, когда, где и при каких условиях пить. Если в жару и после этого идти на работу, то можно не выдержать. А если выпить, утром встать, покупаться даже через силу в море и отдыхать, то норм. Контролируй сейчас и потом. Если здоровье даст сбой, никто, или мало кто поможет, к сожалению, такая действительность

Ты должен понимать, когда, где и при каких условиях пить. Если в жару и после этого идти на работу, то можно не выдержать. А если выпить, утром встать, покупаться даже через силу в море и отдыхать, то норм. Контролируй сейчас и потом. Если здоровье даст сбой, никто, или мало кто поможет, к сожалению, такая действительность
Не, в этом плане я себя держу в рамках. Тем более пить буду уже вечером, когда жара спадет, и так, чтоб утром не помирать.
Хотя как пойдет

Не, в этом плане я себя держу в рамках. Тем более пить буду уже вечером, когда жара спадет, и так, чтоб утром не помирать.
Хотя как пойдет
Аккуратнее. На жаре осторожнее с крепкими напитками, хотя лучше водочки под мясо/шашлык в прохладе выпить. Это днём, да, пиво, после вина холодного и то сносит

Аккуратнее. На жаре осторожнее с крепкими напитками, хотя лучше водочки под мясо/шашлык в прохладе выпить. Это днём, да, пиво, после вина холодного и то сносит
Вино я редко, мне с него и плохо, и крышу сносит...
Виски или коньяк под пару кусков мяса... А потом водяру до усрачки. Вот так самый раз. Но не всегда.

😳😬насчёт Николавны верно, а там надо ее спросить насчёт АСТа, она же собиралась там пилку какую-то ему отправить, вроде
Пилку я сам себе заказал. А она мне вертолет на РУ купила. Летаю теперь когда делать нех.

Ребята, срочно может кто выручить 700 рублей занять интернет оплатить на 4 дня, верну 1000. до зарплаты не дотягиваю, а мобильный не работает в городе постоянно. В соответствующую тему написать не могу, прав нету, хотя на сайте зарегистрирован давно.
Не могу

Онлайн

Назад
Сверху