Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У мамы тоже собака, кроме костей из жил от всего нос воротит. Я ему всё что можно было перетаскала, ниче не нравится, ну и пошёл нафиг🙄
Крупный у нее пес? По-моему эти все вкусняшки больше мелким собакам подходят. Здоровенных лбов не особо интересуют.
Хорошо 🫂

У меня подружка этим маслом пользуется и меня как-то мазала. Рили помогает. Потом расскажи как тебе)

Вроде меня не мучали именно сны или я забыла 🤔первый год я без всяких снов иногда задумывалась о том, чтобы покурить сигарету внезапно, но без страданий. Один раз покурила, мне хреново стало и всё на этом 😅 НО ☝🏼я электронками балуюсь, а это, сама понимаешь, не отказ от курения в классическом смысле. Попробуй заменить чем-нибудь на время, если станет совсем тяжко. Пластыри или подобное. Чтобы именно от сигареты психологически отвыкнуть, особенно если ты с ними очень долго. От нового полегче будет отойти, чем от сигарет, если это на короткий срок.
А вообще ты умничка ☺️
Ок. Расскажу. Сегодня как раз в гамаке спать планирую.🤣
В пластырях и таблетках смысла не вижу, так как тяги нет курить. Просто как-то спонтанно все вышло, я специально не бросала и уж если ломка будет, вполне могу обратно закурить. Ощущения были, как в подростковом возрасте первую сигарету закурила и так не приятно во рту стало. 🤣 Но тогда мы все равно продолжали курить, так как было типа круто, а в этот раз, в силу возраста, я уже не стала продолжать, а отложила в сторону, заняв наблюдательную позицию за ощущениями.😁 Кроме проблем со сном ничего не беспокоит.🤣
Напиши , Николаевне , соберется во Владик пусть напишет , экскурсовода найду, а то она мои сообщения игнорит
Не, не надо, спасибо.
Да норм. Я давно уже говорила, что это «кончелыга» очередной. 🥹🥲
Ясно.😁 Не видно тебя давно.😘 Все норм? Отдохнула/загорела? 😁 Кстати, ты была права на счет тренажерки. Привыкла!😁 На днях вот даже после трёх недельного перерыва сходила и ушла на своих двоих в нормальном состоянии. 🤭 Обычно, даже после недельного перерыва я начинала на обе ноги хромать,🤭 а ща уже нет, адаптировалась.💪🤣🤣🤣

Это ты походу безработный, раз квасишь и до утра на форуме тусуешься, а день отсыпаешься 😆На что только квасишь, вопрос🤔
Вы чё, совы/филины, типа в мудрость и философию по своей природе ударились? Лучше плашки снимите, позорники и тунеядны.
А если серьёзно, у меня вызывает отвращение всякое лизоблюдство, лицемерие и ложь. Друзей я тут не ищу и оху*ваю порой от этой внутренней кухни.

А вот конкретно за тебя @ivkin, то я очень рад тому, что ты тут понаписал.

Вы чё, совы/филины, типа в мудрость и философию по своей природе ударились? Лучше плашки снимите, позорники и тунеядны.
А если серьёзно, у меня вызывает отвращение всякое лизоблюдство, лицемерие и ложь. Друзей я тут не ищу и оху*ваю порой от этой внутренней кухни.

Кажется я была права... Вон как тебя это зацепило, недолюбленный мальчик... 🥺

Я знал, что ты оценишь.

.

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    65.8 KB · Просмотры: 19
Так и чего? Кто прав-то, в итоге? Готов ли психологический портрет каждого участника? А то я запуталась, кто работает, а кто бухает.

Так и чего? Кто прав-то, в итоге? Готов ли психологический портрет каждого участника? А то я запуталась, кто работает, а кто бухает.
Все бедолаги, бродяги, алкаши, нищеброды

Ясно одно. Ты серьёзно? нужно внимание. Лично я ему его более не уделю😁Меня не прикалывает собачиться

Просто иди на куй так и скажи
Нет. У него проблемы очевидно психологического характера. Ему нужно не нах*й, а к психологу. Завести семью, друзей, я хз как это лечится, но что-то делать с этим нужно🙁Ну серьёзно же это отклонение явное, на всех рыпаться

Нет. У него проблемы очевидно психологического характера. Ему нужно не нах*й, а к психологу. Завести семью, друзей, я хз как это лечится, но что-то делать с этим нужно🙁Ну серьёзно же это отклонение явное, на всех рыпаться
Диванные критики они такие

Не палюсь, хорошо

Ладно я, Ивкин, мы радражаем его плашкой, ты подсосами, остальные полфорума чем? 😆
Не мешай человеку самоутверждаться среди должников. Нужно наоборот накидывать на вентилятор говна.

Не мешай человеку самоутверждаться среди должников. Нужно наоборот накидывать на вентилятор говна.
Я накину😂
IMG_20250729_173451.webp

Онлайн

Назад
Сверху