Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну он такой, девочек любит 😁 покорить может 🥹❤️
Очень люблю собак, когда в доме жила был Чарли, украли. Больше такой потери моё сердце не выдержит.

Я тогда его щенком взяла, сама старшим была беременна. Он нас с роддома встречал 😭❤️как вспомню как бежал каждое утро к кровати. Ой всё...

Очень люблю собак, когда в доме жила был Чарли, украли. Больше такой потери моё сердце не выдержит.
А как украли?Я собак, тоже очень люблю. Раньше думала, что кошек. Наоборот было. Ну как малого взяла…поняла, что собак люблю больше. Хоть и в детстве кусали, все равно, к ним душа лежит.

А как украли?Я собак, тоже очень люблю. Раньше думал, что кошек. Наоборот было. Ну как малого взяла…поняла, что собак люблю больше. Хоть и в детстве кусали, все равно, к ним душа лежит.
Он провожал всегда нас ,когда мы на коляске уезжали гулять, и после не пришел домой. Искали, 0 результа. После спустя приличное время, его видели во дворе у людей на цепи. ,🥺 рядом по улице в доме. Ходили, не пустили. Год наверное точно прошёл..ну маялась я без него столько. Потом начали говорить а может и не он там вовсе, хотя раскрас один на всех был такой.

Вложения

• IMG_20221228_121758.webp
    IMG_20221228_121758.webp
    1.3 MB · Просмотры: 17

Онлайн

Назад
Сверху