Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
@ivkin ты чем уже эту женщину обидел, то?!Что она тебя преследует везде и всегда?🤣🤣🤣🤣🤣
Ты ж знаешь, каждый второй готов меня обосрать, видно ничего интереснее в жизни нет.
Только как я уже говорил, все это уже так старо... Ты и то в свое время лучше это делала ( сейчас пока успокоилась, что слегка подозрительно)

Ты ж знаешь, каждый второй готов меня обосрать, видно ничего интереснее в жизни нет.
Только как я уже говорил, все это уже так старо... Ты и то в свое время лучше это делала ( сейчас пока успокоилась, что слегка подозрительно)
Пока времени не особо много. А так я за любой кипиш. Ну не суть)
Так че не поделил с ней, я просто прочитала, везде бегает и пытается задеть тебя)

Или просто уже поняла, что бесполезно?))
Так че не поделил с ней, я просто прочитала, везде бегает и пытается задеть тебя)
Если б я сам понял. Видимо ей так нравится. Не будем мешать.

Или просто уже поняла, что бесполезно?))
Ну это тоже))
Поверь, без тебя и так у меня есть личности, которые более меня разочаровали и продолжают, это делать)
Если б я сам понял. Видимо ей так нравится. Не будем мешать.
Просто взъелась? Ну и на девочек, какими то фразами кидается, голодные разведенки. еб* дала что ли.

Ну это тоже))
Поверь, без тебя и так у меня есть личности, которые более меня разочаровали и продолжают, это делать)
Я просто пока не стараюсь, да и все же пусть это было и интересно, но пусть остаётся там
Просто взъелась?
Ну почти...

Где везде?) какие ещё темы?) "если я с инфузорией поругалась, мне теперь нельзя ни в какие темы заходить?) и это будет считаться преследованием?)
Ты тоже говнеца любитель на вентилятор кинуть, ты прям подходящая пара для этого типа 🤣
Пришла, чёт шум навела, лишь бы разосраться с кем нибудь 🤣

Ты ещё маме пожалуйся, чмошник. Ах да, ты уже Сове наныл тут. Я несколько раз задавал тебе прямой вопрос, ответ на который ты так и не дал, а лишь скользил и увиливал. Поэтому и общаться с тобой в конструктиве не имеет для меня никакого смысла.
Тебя, должно быть, жизнь научила лишка не пиздеть в сторону других типов, чтобы потом можно было легко съехать в случае чего, ибо они могут быть небезобидны, и поэтому ты отвечаешь мне телячьми нежностями.
🤣🤣🤣В точку 👍👍👍

Я себе хотела раньше, но их вычухивать каждый день надо. А я шерсть, ненавижу)
Ну и обычных толстячков, я люблю 🥰😍
Я его дней 10 назад мельком видела, когда корм привозила, прям схуднул он у меня.😁 В сентябре заберу, взвешу.😁 Надеюсь, за месяц с хвостиком еще похудеет🤭

Где везде?) какие ещё темы?) "если я с инфузорией поругалась, мне теперь нельзя ни в какие темы заходить?) и это будет считаться преследованием?)
Ты тоже говнеца любитель на вентилятор кинуть, ты прям подходящая пара для этого типа 🤣
Пришла, чёт шум навела, лишь бы разосраться с кем нибудь 🤣
Ой иди в п*зд*. Я сразу говорила, что ты еб*н*утая. С момента создания твоей темы, где просила подачек)))

Я его дней 10 назад мельком видела, когда корм привозила, прям схуднул он у меня.😁 В сентябре заберу, взвешу.😁 Надеюсь, за месяц с хвостиком еще похудеет🤭
А зачем худеть?!Кот, должен быть упитанным и довольным 🥺😏

Ой иди в пзд. Я сразу говорила, что ты ебнутая. С момента создания твоей темы, где просила подачек)))
А раньше она была совсем другой... Видно, что то серьезное случилось...

А зачем худеть?!Кот, должен быть упитанным и довольным 🥺😏
Ну не до такой степени, как был.😁 На спине развалится, а пузико на бок уплывает.🤣🤣🤣 Почти 10 кило для него много, он же обычный, а не породистый здоровяк.😁 Плюс когда ночью запрыгивает на меня, у меня дыхалка останавливается от тяжести🤣

Ну не до такой степени, как был.😁 На спине развалится, а пузико на бок уплывает.🤣🤣🤣 Почти 10 кило для него много, он же обычный, а не породистый здоровяк.😁
Аааа, ну для здоровья, да. 10 кг уже много😀 у тебя не рыжий?)))Рыжие, мои любимые))
Плюс когда ночью запрыгивает на меня, у меня дыхалка останавливается от тяжести🤣
А вот это уже серьезно 🤣

Онлайн

• wexum
Назад
Сверху