Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Такого я, увы, не понимаю
Как-то в моей системе ценностей это вообще не хочет укладываться
Знаю женщин, им проще, с тираном жить, носки его стирать, и блевотину его вытирать после пьянок, чем работать идти) люди разные, каждому свое)

Ни шо) Ржу с адимина как он не в те ветки коменты кидает) Я в ГО написал про БД, так он пол чат снёс в ветку Бонзайм) Хороший тамада и конкурсы весёлые

Ни шо) Ржу с адимина как он не в те ветки коменты кидает) Я в ГО написал про БД, так он пол чат снёс в ветку Бонзайм) Хороший тамада и конкурсы весёлые
Доброе утро, психолог! Выспались, успокоились? Если Вас что-то тревожит-пишите. Поможем проработать Ваши проблемы.

Да фиг тебя знает 😂 Жила бы я твой жизнью - может и сама в лес уехала, вай нот? Природа умиротворяет
И вообще дачу себе хочу. В гамаке лежать, загорать, смородину собирать, чай заваривать 🥹
Ну лето норм, да. А зимой я бы в частном доме жить не стала, там снег убирать заебешься.😁 Если только со слугами сразу домишко😁

Ну лето норм, да. А зимой я бы в частном доме жить не стала, там снег убирать заебешься.😁 Если только со слугами сразу домишко😁
Ну слушай, банально дорожку до дома и где машину парковать чистить хватает)

Да нах он такой сдался.😕 Тренировки удовольствие доставлять должны, а не вот это хз что😕
Ну ты фантазируй во время уборки снега, представь рядом с собой кого нибудь ..
Как ты так снизошла , чтоб ответить мне

Онлайн

Назад
Сверху