Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Тебе ее месяц назад должны были снять ...
Мне тогда ответили чтобы я через месяц попробовала подать заявку, вот сегодня подала, сказали в течение 5 дней снимут

Норм. Таблетки наше все
Ну пипец, долго ль так протянешь. Без того потрёпанную печень добиваешь... Надо лечить. Мне самой надо, восьмёрку ебучую удалять. Уж сколько лет режется

Че это вы кофеек не хуячите то))
Зачем ты берёшь пример с этого клоуна? Ну хотят девки смайликами кофеёк пить через экран, да на здоровье. Че ржёте то. А поцелуйчик 😚Тоже типа долбаёбы? Ты смайлики жене не слал такие? Типа чмок, люблю куплю. Это нормально б*ят*

Зачем ты берёшь пример с этого клоуна? Ну хотят девки смайликами кофеёк пить через экран, да на здоровье. Че ржёте то. А поцелуйчик 😚Тоже типа долбаёбы? Ты смайлики жене не слал такие? Типа чмок, люблю куплю. Это нормально бят
На, не ворчи ☕🍰

Зачем ты берёшь пример с этого клоуна? Ну хотят девки смайликами кофеёк пить через экран, да на здоровье. Че ржёте то. А поцелуйчик 😚Тоже типа долбаёбы? Ты смайлики жене не слал такие? Типа чмок, люблю куплю. Это нормально бят
Че ты бомбишь то)) выпьем кофеек лучше через экран лучше)

Вот так вам, истекайте слюной!
Я сюда не захожу для того чтобы кому то подкатывать, да и нах*й мне это не нужно. Я захожу чтобы как то настроение поднять) эти всякие Иришки, сиськи, попу и фигуру я и в своем городе найду)

Онлайн

Назад
Сверху