Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А все. 4бучие операторы сотовой связи смогли испортить настроение. Вот случись чё и хер даже сообщишь кому. Хорошо ещё 2 симки, скачу с одной на другую

@N.A. Когда уже будем обмывать 4 или 5 ого, я просто забыл сколько там у тебя уже. С первых алиментов ждем проставон если решишься все таки))

А все. 4бучие операторы сотовой связи смогли испортить настроение. Вот случись чё и хер даже сообщишь кому. Хорошо ещё 2 симки, скачу с одной на другую
Чо ты уже орешь,нормально ж все было👀

@ivan_dark еб*н*ул розыгрыш и сразу в 30к в нд ? Ты не в себе что ли там ? Пхахаха

Ещё и бонус в 15к делает , чувак тут на много умнее люди , чем тебе кажется )

@ivan_dark ебнул розыгрыш и сразу в 30к в нд ? Ты не в себе что ли там ? Пхахаха
Розыгрыш - это лишь инструмент, дабы набрать реакции. Иначе набирать слишком долго. Я не через 2 недели ебнул сразу розыгрыш дабы бабла занять, а через месяц после регистрации. Именно тогда, когда понадобились средства. Регался я тут не ради займов. Да и вообще тебя ебть не должно чем я тут занимаюсь. Правила соблюдаю, так что претензий ко мне ноль. Не займут и х*й с ним, не расстроюсь)

Розыгрыш - это лишь инструмент, дабы набрать реакции. Иначе набирать слишком долго. Я не через 2 недели ебнул сразу розыгрыш дабы бабла занять, а через месяц после регистрации. Именно тогда, когда понадобились средства. Регался я тут не ради займов. Да и вообще тебя ебть не должно чем я тут занимаюсь. Правила соблюдаю, так что претензий ко мне ноль. Не займут и х*й с ним, не расстроюсь)
Да тебе (оскорбление удалено модератором) никто ничего не даст , ты сюда не суйся, у себя тусуйся. еб*ть умник вылез. Я балдею , где вас таких берут то )

Отредактировано модератором:
Цитирую тебя - Я не через 2 недели еб*н*ул розыгрыш что бы бабла занять. А через месяц.

Пхахахаха а где тут грань ? Ахахаха п*здец какая разница, временной промежуток х*йн*! Твои посты и ответы на ресурсе х*йн*! Тебя никто не знает пиздуц зарабатывать уважение , дурачок.

Без негатива !

Цитирую тебя - Я не через 2 недели ебнул розыгрыш что бы бабла занять. А через месяц.

Пхахахаха а где тут грань ? Ахахаха пздец какая разница, временной промежуток хйн! Твои посты и ответы на ресурсе хйн*! Тебя никто не знает пиздуц зарабатывать уважение , дурачок.

Без негатива !
Без негатива называешь долбаебом человека с которым не знаком вовсе. Ну и кто тут долбаеб?) Тут нигде не размещена информация какие суммы занимают если ты тут новенький и т.п. я за форумом очень давно наблюдаю, но решил зарегистрироваться лишь недавно.
Вести диалог с тобой более не собираюсь, отправляйся в игнор)

Без негатива называешь долбаебом человека с которым не знаком вовсе. Ну и кто тут долбаеб?) Тут нигде не размещена информация какие суммы занимают если ты тут новенький и т.п. я за форумом очень давно наблюдаю, но решил зарегистрироваться лишь недавно.
Давай сиди впитывай, дурачок 🥰

Билан😳

@N.A. Когда уже будем обмывать 4 или 5 ого, я просто забыл сколько там у тебя уже. С первых алиментов ждем проставон если решишься все таки))
Мне кажется ты уже начал😁

Какой арахис
В губах орешек
Все так серьезно
Без насмешек

Сироп глюкозы
Хочу глотнуть
Хочу я съесть
И утонуть

Какао тертое
Твои веснушки
Вокруг тебя
Всегда подружки

Такие сладкие
Все в карамели
Держусь в руках
Я еле-еле

Твои батоны (какой нахал)
Они же булки (губы раскатал)
Не кинь подруга (иди домой)
Меня с прогулкой (ты здесь не стой)
Я буду ждать (какой отстой)
Тебя я в засаде (какой тупой)
У нас все будет (когда-нибудь)
В шоколаде (не со мной)

Будет, будет
В шоколаде
Будет, будет
В шоколаде
Будет, будет
В шоколаде

Уа-а-ау

Сегодня день
Как понедельник
Сегодня я
Как холодильник
Дай сохранить тебя
Дай заморозить
Потом согреть
И поелозить

Какая ты
Суперпитательная
Ты очень сладкая
И привлекательная
Я заряжаюсь
От тебя
Ну почему
Ты не моя

Да тебе (оскорбление удалено модератором) никто ничего не даст , ты сюда не суйся, у себя тусуйся. еб*ть умник вылез. Я балдею , где вас таких берут то )
А что в нд открывают выборочно ? Ну , кто может заявки подавать ? Я не могу

Онлайн

Назад
Сверху