Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вот че опять за толстоту и худобу начали. Если человеку комфортно в своём теле и нравится все.Че обсуждать, и зачем

Вот че опять за толстоту и худобу начали. Если человеку комфортно в своём теле и нравится все.Че обсуждать, и зачем
Да он безобидный, милый мальчик, на него грех обижаться, Катька думаю не приняла близко к сердцу

Ты кстати в курсе что он красавчик? Всякие там Дэймоны и рядом не стояли. Но алкоголик. Вот таки дела

Если человек жирный, это не значит что ему комфортно и все нравится. Просто привык много жрать.

Если человек жирный, это не значит что ему комфортно и все нравится. Просто привык много жрать.
Жирный? Ну вот по твоему мнению или желанию сколько должна весить девушка? Какие параметры?

Каких проблем? Жиры из воздуха не материализуются, какие бы проблемы у тебя не были. Их в рот надо закидывать.
Может хочется закидывать... Кстати девушек в пышными формами любят.Если девушка ухоженная

Может хочется закидывать... Кстати девушек в пышными формами любят.Если девушка ухоженная
Я вообще не писал нигде типа фу, толстая, толстые девушки мне противны и т.д. Просто толстая, подметил как факт. Если девушка принимает себя такой и ей все нравится, пускай воспринимает как комплимент.

Я вообще не писал нигде типа фу, толстая, толстые девушки мне противны и т.д. Просто толстая, подметил как факт. Если девушка принимает себя такой и ей все нравится, пускай воспринимает как комплимент.
Ну молодец) Все девушки красивые) Есть худые а не ухоженные пздц. А есть пышные девушки и красотки.Так же и мужчины. Девушкам некоторым нравятся лысые с пузом, а кому то перекаченные. Фу никогда кстати качков не любила никогда

Ну молодец) Все девушки красивые) Есть худые а не ухоженные пздц. А есть пышные девушки и красотки.Так же и мужчины. Девушкам некоторым нравятся лысые с пузом, а кому то перекаченные. Фу никогда кстати качков не любила.
Спать иди )

Ну молодец) Все девушки красивые) Есть худые а не ухоженные пздц. А есть пышные девушки и красотки.Так же и мужчины. Девушкам некоторым нравятся лысые с пузом, а кому то перекаченные. Фу никогда кстати качков не любила.
Те какие нравятся? Я лысый, пузатый и неухоженный. Далеко не качек. У меня есть шансы?

Онлайн

• Назад
    Сверху