Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Это доброе утро значит
Доброе 🤗
Если Вам станет легче, то прошу прощения, что сгоряча Вас обозвала
Конечно станет. И Вы извините, если что когда не то не так, не со зла все, а лишь по недалёкому разуму.
@Merrill 9999, это и Вам тоже.
И вообще всем

Да так, напомнили Вы мне одну знакомую внешне... И имя такое же было
Нет не была) Была только в Питере, и Калининграде, ну и Москва. Больше вроде нигде... Я думала вы меня в Мурманск приглашаете)

Не, я туда пока не собираюсь сам))
У меня не в самом Мурманске жили родственники, а в Североморске. Знаю, что вроде город закрытый у них. И фиг наверное попадешь туда

У меня не в самом Мурманске жили родственники, а в Североморске. Знаю, что вроде город закрытый у них. И фиг наверное попадешь туда
Ну да, там просто так не попадешь. Хотя я было дело по поддельной прописке заезжал, но то была не моя идея, по молодости попытался устроиться продажником))

Ну да, там просто так не попадешь. Хотя я было дело по поддельной прописке заезжал, но то была не моя идея, по молодости попытался устроиться продажником))
Ай ай-яй-яй 🤭Ну получилось устроиться?)

Да ну их нахрен... Впаривать хрень бабулькам... Не мое это
Я помню раньше у нас по квартирам ходили тоже типа продажники... впаривали утюги, посуду, какие то массажеры. У меня бабушка сразу на три буквы посылала их)

Я помню раньше у нас по квартирам ходили тоже типа продажники... впаривали утюги, посуду, какие то массажеры. У меня бабушка сразу на три буквы посылала их)
Туда и дорога

Онлайн

• Назад
    Сверху