Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
На огородах находили, везде можно
Знакомый в Вологодской области, пока старый дом бабушкин разбирал, нашел сундук со старыми монетами времён царской России...

Знакомый в Вологодской области, пока старый дом бабушкин разбирал, нашел сундук со старыми монетами времён царской России...
Смотря какие монеты, но можно и свой дом построить на некоторые

Стал миллионером?

Пока нет. Через 2 недели. Точнее сейчас пока дают 200 на сигареты и 200 на проезд, на проезде вот по 100 сэкономить смогли. Остальные 800 заморожены пока. Со следующей недели можно брать 500, 500 остаются в заморозке. Через 2 недели при необходимости можно брать полностью 1000, можно часть оставлять, а те, что заморожены - выдают через месяц. Но, как я уже писал, хоть один залёт с алкашкой - и все деньги замороженые уходят на штраф
Блин, каждому свое, но щас кажется,что это такие мизерные деньги…
Но с чего-то надо начинать. Молодец! Главное, паспорт сделай.

Ну на месте того старого деревянного дома теперь добротный 2х этажный с полной отделкой...
Так что смотри внимательнее на таких об’ектов схроны, нычки

Блин, каждому свое, но щас кажется,что это такие мизерные деньги…
Но с чего-то надо начинать. Молодец! Главное, паспорт сделай.
Мизерные, но за то крыша над головой, кормят ещё помимо этого рубля , неплохо мне кажется. Ещё и печень отдохнёт 🤣

Ну на месте того старого деревянного дома теперь добротный 2х этажный с полной отделкой...
Наверное власти землю забрали, под предлогом, что земля представляет какую-то историческую ценность и отстроили себе там дом. И монеты отжали, ибо нечего халопам.

Да, кормят прям сытно...
Ну где я - 4, но тут площадь большая, больше 30кв... В смысле одной комнаты

Ааа, так вас народу то немного. Ещё и женщины есть, красивые? 🧐
Может всунешь кому уже
Одна - неопределенного возраста, по документам 77го, неопределенной вредности и т.д.
И две - мама с дочкой. Дочка моя ровесница. Через месяц свадьба с одним из этого же дома

Одна - неопределенного возраста, по документам 77го, неопределенной вредности и т.д.
И две - мама с дочкой. Дочка моя ровесница. Через месяц свадьба с одним из этого же дома
Ну действуй разбей пару !

А мама че там, ниче?

Онлайн

• Назад
    Сверху