Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не пью. Триллион раз писала.
А вот эту много, пироги, конфеты. Всякую хйн
Я наоборот теряю аппетит от стресса(
Чай с ромашкой... Хотя честно, мне не помог. Вот с мятой ещё как то
Да время только поможет. И близким исповедь, если они не в курсе

Я наоборот теряю аппетит от стресса(

Да время только поможет. И близким исповедь, если они не в курсе
В курсе.
Я заедать привыкла проблемы

Короче. Хорош жрать. Села и быстро впала в панику. Чтоб прям истерика, не желание жить, депрессия и все такое
Из тебя психолог как из меня балерина

У меня вопрос, вот все говорят про МФО которые "жестят", под этим что подразумевается? Вот что прям самого жосткого они могут учудить?
Мне просто поступали сообщения в мессенджере о том что запустили рассылку с моим фото на лечение сифилиса, бомберы подключали, угрозы и оскорбления писали, чего ждать дальше?

У меня вопрос, вот все говорят про МФО которые "жестят", под этим что подразумевается? Вот что прям самого жосткого они могут учудить?
Мне просто поступали сообщения в мессенджере о том что запустили рассылку с моим фото на лечение сифилиса, бомберы подключали, угрозы и оскорбления писали, чего ждать дальше?
Кто это сделал?

Ничего не ждать , могут родственникам звонить , которых найдут . Могут приехать в гости , редкие случаи ...

Онлайн

Назад
Сверху