Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Лучше мои глаза этого видели🤣🤣 мне Ипполит писал, чего его тут обсуждают, мы же друзья, а теперь его обсирают, я и понять не могла о чем он вообще, первое что в голову пришло напился пацан. Это конечно всё смешно для нас, но позорно для него и для его женщины. Попросил перестать его обсуждать, он в бане до 27
А в какой ветке это было?

Не поверишь, я даже знать не знала ничего🤣🤣 Ипполит сам голосовухи начал слать, я у госпожи спрашиваю че за дела , че он хочет от меня. А там такое🤭🤦‍♀️ 🤣🤣
Вот Женька молодец, шустро сработала. Так бы большинство и не подозревали какие страсти там кипят 😁

Не поверишь, я даже знать не знала ничего🤣🤣 Ипполит сам голосовухи начал слать, я у госпожи спрашиваю че за дела , че он хочет от меня. А там такое🤭🤦‍♀️ 🤣🤣
Ну госпожа мне тоже показала 🤭

Вот Женька молодец, шустро сработала. Так бы большинство и не подозревали какие страсти там кипят 😁
Не говори, только это Кагуа бывшая😃 , он в запое щас. Мне его жаль, честно говоря

Ну госпожа мне тоже показала 🤭
😆😆 я на кассе стояла в этот момент телефон лежал под рукой и пока чел сиги выбирал я открываю фото. Видели бы мою реакцию когда я это увидела 🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху