Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Неее, я позже симку куплю , потому что я не договорила 🤣🤣 посмотрим кто кого с блоками ещё сделает. Сон приснится скорее всего, что бывший меня прибьёт однажды
Мегафон или теле 2 покупай. Там можно дополнительные но ера подключать к основной. Заблокирует, этот номер отключаешь, новый получаешь и так бесконечно.😁 Правда платно, но дешевле, чем каждый раз симки покупать😁

Тоже спать пора, желаю чтобы мне приснился высокий статный красивый мужчина. А вам всем Ипполитку младшего желаю увидеть снова (мужчины, не вам 😁)

Мегафон или теле 2 покупай. Там можно дополнительные но ера подключать к основной. Заблокирует, этот номер отключаешь, новый получаешь и так бесконечно.😁 Правда платно, но дешевле, чем каждый раз симки покупать😁
В Тинькофф тоже виртуальный номер можно менять 😁

Спасибо за наводку, мне его уже жаль😆😆😆

Тоже спать пора, желаю чтобы мне приснился высокий статный красивый мужчина. А вам всем Ипполитку младшего желаю увидеть снова (мужчины, не вам 😁)
Так это шо такое?? 🤣🤣 я лучше ещё раз за очки расплачусь😆😆

В общем ваше мнение не учитывается 🤷‍♀️утром ждём пересказ, как оно 😁
После очков мне не с кем не нравится 🤣, хотя вру..... Оххх сижу пишу смех раздирает🤣🤣 я во сне такая 🤭🤭🤭

Я спать. Пусть всё же и тебе приснится. Выпросил
Пусть мне приснится, как мне за 400к в мою пользу делают превосходный минет? Я за. Как раз долги закрою

Легко 👌автор ветки любовь и деньги 😁всё, давай пилить
Там уже все, не успели мы, ей ещё на 7к досасывать же. Да и надо такую, чтоб потом не выложила никуда

Сделаю для форума фотку с симпатичной девушкой которая будет делать мне минет всего за 100к! Есть олигарши?

А если серьезно , ипполиту бы просто еб*л*о с ноги сломал без единой мысли что что сделал не так. Это ж насколько мразью надо быть. Про мужское даже говорить не буду

Онлайн

Назад
Сверху