Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я на это вообще внимания не обратила!!! Я про другое, дура
Что я сказала,вы подходите друг другу,а чем нет? Он пернатый и ты ,уже похожи. Можешь взять его под опеку,вдоем вас тут бросили сами же написали

Что я сказала,вы подходите друг другу,а чем нет? Он пернатый и ты ,уже похожи. Можешь взять его под опеку,вдоем вас тут бросили сами же написали
еб*ть ты тугодумка. Имя. Моё б*ят* красивое имя!!! Я светить не люблю!

ебть ты тугодумка. Имя. Моё блть красивое имя!!! Я светить не люблю!
Я тебе не о имени сейчас ,а то что надо того цыплака взять под опеку , возьми его под свое крыло

Я на это вообще внимания не обратила!!! Я про другое, дура
можешь отдельно мою печень под опеку взять. я и без нее полетаю. все равно вчера хорошо ее попортил)

можешь отдельно мою печень под опеку взять. я и без нее полетаю. все равно вчера хорошо ее попортил)
Ага,так же как долг скинул который обещал молодец

Тебе пох, мне нет. Ивкин, после пиздячки правда, но понял это. Ты как? Поняла?
не надо утрировать. просто держу это в арсенале из разряда назвать Женю Женькой. чтоб на раз взбесить

Ты чегог, я ж молчу. Это на крайний случай, ну а а если решу окончательно, то по ФИО назову. но так я без особой нужды молчу. есть куча других способов выбесить Вас))

Да погоди ты, я злая, пока только отпиздить кого-нибудь хочется, а не опекать 😆
тогда я пожалуй отойду. если что, предложение в силе. Но только печень, отдельно

Ну ляпнуть я тоже много чего могу. А ты докажи. Покажи свои ставни? Фото в студию!!!
Ой я такая страшная ,что потом боюсь спать не сможешь

Ребят, помогите пожалуйста. Пришло очередное ИП, на этот раз от главколлект. Но ни одном судебном участке дело не отображается. По номеру ИП на ФССП ничего не удается найти. Только пришло на госуслуги. Может быть что-то можно сделать? Никак нельзя сейчас чтобы арест прилетел... А если нельзя, то сколько у меня дней на погашение до ареста? И почему может не отображаться на фссп???

Онлайн

• Назад
    Сверху