Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, любительница сна))Здрасьте![]()
Я не выспалась,работала,устала,мне нужен сонЗдравствуйте, любительница сна))
Так кто мешает?)Я не выспалась,работала,устала,мне нужен сон![]()
А ты не просыпайся в 5))Да и рано ж .проснусь потом часов в 5 и опять не высплюсь
Я ем больше одного зёрнышкаПоешь. Потом поспи.
Прям "дюймовочка" вспомнилась![]()
Значит организму достаточно. Я вот заметил - если встану рано, но чувствую себя норм - лучше не поддаваться на мысли "чё то мало поспал, надо ещё". Стоит дальше лечь - и все, потом весь день разбитыйА не могучем раньше ложусь,тем раньше встаю
![]()
Да.тоже самое.только вот мы с организмом по разные стороны.ему достаточно,а мне то нетЗначит организму достаточно. Я вот заметил - если встану рано, но чувствую себя норм - лучше не поддаваться на мысли "чё то мало поспал, надо ещё". Стоит дальше лечь - и все, потом весь день разбитый
Скорее он мнеТы ему угрожал?как он согласился?![]()
Мой мне уже устраивал,но я его победилаСкорее он мне. Или мы приводим режим сна в порядок, или он начинает устраивать мне бойкот
Я свой несколько лет побеждал. В итоге...Мой мне уже устраивал,но я его победила![]()
Я привела в порядок рабочий режим,ибо он отказывался работать без выходных,но вот сон...это ж самое любимое,лучше него только кофеЯ свой несколько лет побеждал. В итоге...
Кофе да...Я привела в порядок рабочий режим,ибо он отказывался работать без выходных,но вот сон...это ж самое любимое,лучше него только кофе
И нифига он не бодритКофе да...
Смотря как пить))И нифига он не бодрит![]()
Не знаю сравнимо ли это.алкоголь я не пью ни в каком видеХотя просто организм привыкает, нужно все больше и больше. Как с алкоголем
Я тутШо тут
1. Варить. Крепкий.Как его не пить,он не бодрит![]()
Как видишь)Шо тут
Не люблю растворимый1. Варить. Крепкий.
2. Если растворимый, то вот для меня 3 ложки - так, просто попить.
Понял.Не люблю растворимыйтам же нет ничего от кофе..ни вкуса,ни аромата.