ivkin
🙄[censored]🤦♂️
- 19 Янв 2024
- 1,666
- 552
Это ж сколько было?! На следующий столько же? Я приеду тогда.Я ещё с прошлого ДР все не съела![]()
Я помнюСмоленск!!!!!![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж сколько было?! На следующий столько же? Я приеду тогда.Я ещё с прошлого ДР все не съела![]()
Я помнюСмоленск!!!!!![]()
Блин ща попробую найти фоткиЭто ж сколько было?! На следующий столько же? Я приеду тогда.
Я помню
Я увидела у нас в пятёрке конфеты со вкусом темного пиваУ меня где-то конфета лежит.шоколадная,но с ментолом.я месяца три на нее смотрю,но пока чот не доверяю,чтоб попробовать![]()
Тоже видел. Цена правда...Я увидела у нас в пятёрке конфеты со вкусом темного пива![]()
Я раз так купила не глядя,а они оказались со вкусом водки и виски с колой,выбросилаЯ увидела у нас в пятёрке конфеты со вкусом темного пива![]()
Добрый вечер, Надежда))Я увидела у нас в пятёрке конфеты со вкусом темного пива![]()
Я раз так купила не глядя,а они оказались со вкусом водки и виски с колой,выбросила![]()
Все,что осталось от фотокЭто ж сколько было?! На следующий столько же? Я приеду тогда.
Я помню
Добрый)Добрый вечер, Надежда))
Я раз так купила не глядя,а они оказались со вкусом водки и виски с колой,выбросила![]()
Ну,я ж вообще против любого алкоголя,в любом его проявленииС коньяком
очень вкусные
Ааа вот оно чтоНу,я ж вообще против любого алкоголя,в любом его проявлении![]()
Ващет,мы тебя ждём.ивкин вон кофе щас варить на всех будетИ че тут сожрали все
Да, ирина, уже почти сварилВащет,мы тебя ждём.ивкин вон кофе щас варить на всех будет![]()
А после нового года у меня в прям смысле был таз конфет
Отлично,маньячка как раз доработала наконец-тоДа, ирина, уже почти сварил
Присылай мне в следующий разА после нового года у меня в прям смысле был таз конфеткому я их только не раздавала
![]()
У меня с ними все налаженно, мое они не трогают))Они пока дойдут,их мыши почтовые сожрут![]()
Ты там договорись с ними,чтоб они и мое не жралиАаа,вон оно что
![]()
Хорошо))Ты там договорись с ними,чтоб они и мое не жрали![]()
Ага. Добрый вечерАга, чаюшками с плюшками на ночь глядя балуетесь?!![]()