Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
🤭🤭хотела тебя на нашу сторону подсадить, думала не заметишь
Ага, фигушки.😁
С печеньками бы могло и сработать...
Пфф. С чипсами пробуйте. С ними вероятность выше, но тоже не факт.🤣 Кофе пью только по утрам и то, не всегда😁
Николавна вроде тоже равнодушна к сладкому 🤔 Или Сова. Кто-то из них)
Раз-два в месяц могу зефирку или мармеладку сжевать, и то, чисто ради вежливости.😁

Пфф. С чипсами пробуйте. С ними вероятность выше, но тоже не факт.🤣 Кофе пью только по утрам и то, не всегда😁

Раз-два в месяц могу зефирку или мармеладку сжевать, и то, чисто ради вежливости.😁
Вот и я больше по солененькому 😏
Из сладкого могу мороженку летом, правда в последнее время беру «без сахара» вкусвилл, оно вкуснее почему то)
А какие твои любимые блюда? Что из продуктов любишь вообще?

Вот и я больше по солененькому 😏
Из сладкого могу мороженку летом, правда в последнее время беру «без сахара» вкусвилл, оно вкуснее почему то)
А какие твои любимые блюда? Что из продуктов любишь вообще?
Блюдо? Фондю Эменталь от 4 сезона обожаю, которое мужскими носками пахнет,🤣 но вкусно, если дискомфорт от аромата убрать. 😁 Сама готовить не люблю. Если и готовлю, то покупаю или цыпленка табака в маринаде или стейки, тоже в маринаде, чтобы просто в духовку или на сковородку бросить, ибо сама я или пересолю или наоборот, не соленое все будет. 😁 В исключительных случаях сама могу фаршированные перцы приготовить. Иногда прям тянет на них. 😁 Из мороженого, только кисленький фруктовый лед. 😁 Ну и овощные салатики люблю.😁 Из фруктов цитрусовые предпочитаю, а из ягод - крыжовник или красную смородину. 😁

Да ничего так) настроение хорошее, сижу в офисе дежурю. Кофе пью) Скоро др - буду с родными отмечать в этом году, соберемся в домике на шашлык. Новый стресс это про деточку или еще что появилось?

У нас еще холоднее 🥶+16
Малышка умница. А так просто всё как обычно 🤭 одно к одному

Блюдо? Фондю Эменталь от 4 сезона обожаю, которое мужскими носками пахнет,🤣 но вкусно, если дискомфорт от аромата убрать. 😁
🤣🤣такое не пробовала, но описание топ
Сама готовить не люблю. Если и готовлю, то покупаю или цыпленка табака в маринаде или стейки, тоже в маринаде, чтобы просто в духовку или на сковородку бросить, ибо сама я или пересолю или наоборот, не соленое все будет. 😁
Стейками в маринаде и сама грешу. Долго ждать, пока мясо мариноваться будет, поэтому тоже так беру. Но чаще всего тушу мясо/курицу/фарш в соусе каком-нибудь (сливочном, томатном, горчичном..)
В исключительных случаях сама могу фаршированные перцы приготовить. Иногда прям тянет на них. 😁 Из мороженого, только кисленький фруктовый лед. 😁 Ну и овощные салатики люблю.😁
Овощные салаты с куском мяса - бест оф зе бест
Из фруктов цитрусовые предпочитаю, а из ягод - крыжовник или красную смородину. 😁
Кислое тоже нравится) тащусь от свежевыжатых грейпфрутового и апельсинового соков и скитлса🤭 ягоды все обожаю

Блюдо? Фондю Эменталь от 4 сезона обожаю, которое мужскими носками пахнет,🤣 но вкусно, если дискомфорт от аромата убрать. 😁 Сама готовить не люблю. Если и готовлю, то покупаю или цыпленка табака в маринаде или стейки, тоже в маринаде, чтобы просто в духовку или на сковородку бросить, ибо сама я или пересолю или наоборот, не соленое все будет. 😁 В исключительных случаях сама могу фаршированные перцы приготовить. Иногда прям тянет на них. 😁 Из мороженого, только кисленький фруктовый лед. 😁 Ну и овощные салатики люблю.😁 Из фруктов цитрусовые предпочитаю, а из ягод - крыжовник или красную смородину. 😁
Ты со своим фондю🤣🤣🤣

Напишите свой ответ...

Онлайн

• Назад
    Сверху