Николавна
Местный эксперт
- 30 Ноя 2022
- 657
- 262
Всех закрою!Но страсть к этой сфере чувствуетсяПодумай
![]()

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех закрою!Но страсть к этой сфере чувствуетсяПодумай
![]()
Всех закрою!![]()
Этому столику больше не наливать!Всех закрою!![]()
Нууу, котиков жалко.
Я не могу без чая.Этому столику больше не наливать!
У меня шикарный дарджилинг есть, индийскийЯ не могу без чая.Налейте, пожалуйста
![]()
Неее, я пока в МОУ меня шикарный дарджилинг есть, индийский
Если в Питере, могу отсыпать)
Спасибо, но чувствуется вкус кофе, а не чая
Это трехлетний у меня. Завтра к врачуУ тебя же малыш совсем ? Лучше к врачу
Неее, я пока в МО
Спасибо, но чувствуется вкус кофе, а не чая![]()
С печеньками бы могло и сработать...хотела тебя на нашу сторону подсадить, думала не заметишь
Николавна вроде тоже равнодушна к сладкомуС печеньками бы могло и сработать...
Машаааа, приветУ тебя же малыш совсем ? Лучше к врачу
Ага, фигушки.хотела тебя на нашу сторону подсадить, думала не заметишь
Пфф. С чипсами пробуйте. С ними вероятность выше, но тоже не факт.С печеньками бы могло и сработать...
Раз-два в месяц могу зефирку или мармеладку сжевать, и то, чисто ради вежливости.Николавна вроде тоже равнодушна к сладкомуИли Сова. Кто-то из них)
Вот и я больше по солененькомуПфф. С чипсами пробуйте. С ними вероятность выше, но тоже не факт.Кофе пью только по утрам и то, не всегда
Раз-два в месяц могу зефирку или мармеладку сжевать, и то, чисто ради вежливости.![]()
Блюдо? Фондю Эменталь от 4 сезона обожаю, которое мужскими носками пахнет,Вот и я больше по солененькому
Из сладкого могу мороженку летом, правда в последнее время беру «без сахара» вкусвилл, оно вкуснее почему то)
А какие твои любимые блюда? Что из продуктов любишь вообще?
Малышка умница. А так просто всё как обычноДа ничего так) настроение хорошее, сижу в офисе дежурю. Кофе пью) Скоро др - буду с родными отмечать в этом году, соберемся в домике на шашлык. Новый стресс это про деточку или еще что появилось?
У нас еще холоднее+16
Ой как сказкеПривет.Как там, мамские будни и выходные проходят?
![]()
Как в сериалеОй как сказкеа ваши?
Турецком?Как в сериале![]()
Можно и такТурецком?
О, это тоже присутствуетКак в сериале![]()
О, это тоже присутствует![]()
Блюдо? Фондю Эменталь от 4 сезона обожаю, которое мужскими носками пахнет,но вкусно, если дискомфорт от аромата убрать.
![]()
Стейками в маринаде и сама грешу. Долго ждать, пока мясо мариноваться будет, поэтому тоже так беру. Но чаще всего тушу мясо/курицу/фарш в соусе каком-нибудь (сливочном, томатном, горчичном..)Сама готовить не люблю. Если и готовлю, то покупаю или цыпленка табака в маринаде или стейки, тоже в маринаде, чтобы просто в духовку или на сковородку бросить, ибо сама я или пересолю или наоборот, не соленое все будет.![]()
Овощные салаты с куском мяса - бест оф зе бестВ исключительных случаях сама могу фаршированные перцы приготовить. Иногда прям тянет на них.Из мороженого, только кисленький фруктовый лед.
Ну и овощные салатики люблю.
![]()
Кислое тоже нравится) тащусь от свежевыжатых грейпфрутового и апельсинового соков и скитлсаИз фруктов цитрусовые предпочитаю, а из ягод - крыжовник или красную смородину.![]()
Ты со своим фондюБлюдо? Фондю Эменталь от 4 сезона обожаю, которое мужскими носками пахнет,но вкусно, если дискомфорт от аромата убрать.
Сама готовить не люблю. Если и готовлю, то покупаю или цыпленка табака в маринаде или стейки, тоже в маринаде, чтобы просто в духовку или на сковородку бросить, ибо сама я или пересолю или наоборот, не соленое все будет.
В исключительных случаях сама могу фаршированные перцы приготовить. Иногда прям тянет на них.
Из мороженого, только кисленький фруктовый лед.
Ну и овощные салатики люблю.
Из фруктов цитрусовые предпочитаю, а из ягод - крыжовник или красную смородину.
![]()
Привет приветПривет всем![]()
Интересная вещь, я загуглила дажеТы со своим фондю![]()
Я тоже гуглила, по её совету даже взять попробовать хотела, но не нашла у насИнтересная вещь, я загуглила даже![]()