Илиада
Лапочка и наимилейшее создание 🤫
- 29 Июл 2024
- 783
- 557
- 14д 8ч 15м
Ты знаешь чо тебя теперь ждёт?Ну ладно. Буду знать. Держите, ирина

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь чо тебя теперь ждёт?Ну ладно. Буду знать. Держите, ирина
Да что ж такое то?!
Все, тихо, тихо.Ты знаешь чо тебя теперь ждёт?![]()
Сова, а если котик домашний, его обязательно каждый год прививать? Привили как положено, когда взяли. Вот сейчас думаю, это обязательно на постоянке делать, если он квартирный, на улице вообще не бывает?Привет![]()
ПриветТы знаешь чо тебя теперь ждёт?![]()
В идеале каждый год надоСова, а если котик домашний, его обязательно каждый год прививать? Привили как положено, когда взяли. Вот сейчас думаю, это обязательно на постоянке делать, если он квартирный, на улице вообще не бывает?![]()
Даже если не бывает на улице. Но, редко кто вакцинирует как положеноСова, а если котик домашний, его обязательно каждый год прививать? Привили как положено, когда взяли. Вот сейчас думаю, это обязательно на постоянке делать, если он квартирный, на улице вообще не бывает?![]()
В идеале каждый год надо
У нас стресс от посещения ветеринарки, причем больше, чем у самого котаДаже если не бывает на улице. Но, редко кто вакцинирует как положено![]()
Я занята былаПриветты куда вчера пропала, кофейная душа?
Я ещё даже не началаВсе, тихо, тихо.
И не надо.Я ещё даже не начала![]()
ДаДеловая
У тебя котик есть?
Я подумаюИ не надо.
Мишка-коротышкакайф
Как зовут?)
И не думайЯ подумаю
Хорошо,димкаИ не думай
Дымчатыйа мой Китлер-убийца
Какого цвета?
Спасибо, ИрэнХорошо,димка
Щас ругаться будемСпасибо, Ирэн![]()
А мой характерный,противный,вредный и смотрит на всех как на гавноА мой шоколадный, 2 года ему
такой контактный, с рук не слезает бусинка![]()
Если он британец, то это нормаА мой характерный,противный,вредный и смотрит на всех как на гавно![]()
Ты случаем не британских корней?Если он британец, то это норма![]()
ДаЕсли он британец, то это норма![]()