Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У маня настроения ,ругаться нету так как дела ?.
Ты серьёзно не понимаешь в каком месте запятую ставить? 🤭А ещё слова нету нет, точнее есть, но в разговорном стиле. Щас с Ивкиным подтянем тебя по русскому, хочешь?

Ты серьёзно не понимаешь в каком месте запятую ставить? 🤭А ещё слова нету нет, точнее есть, но в разговорном стиле. Щас с Ивкиным подтянем тебя по русскому, хочешь?
Ля все отвянь хотела по нормальному,а ты как обычно все вали

Ля все отвянь хотела по нормальному,а ты как обычно все вали
Да знаю я тебя, по нормальному она хотела, у тебя бзики какие-то вечные, сегодня адекват, завтра нет🙄

Да знаю я тебя, по нормальному она хотела, у тебя бзики какие-то вечные, сегодня адекват, завтра нет🙄
Я реально хотела по нормальному 🙄даже как дела спросила

Я реально хотела по нормальному 🙄даже как дела спросила
Ок, норм всё, благодарю за интерес 👌Как твои дела? Тактичность и воспитанность моё второе имя 😎

Ок, норм всё, благодарю за интерес 👌Как твои дела? Тактичность и воспитанность моё второе имя 😎
Было лучше ,пока ты умничать не начала,чё делаешь ?

Было лучше ,пока ты умничать не начала,чё делаешь ?
Да где умничаю то? Просто режет глаза, но в принципе я привыкла, так,че бы не подъебать очередной раз😆Сейчас пойду в душ и спать. Ты чем занята, подруга моя лучшая?

Да где умничаю то? Просто режет глаза, но в принципе я привыкла, так,че бы не подъебать очередной раз😆Сейчас пойду в душ и спать. Ты чем занята, подруга моя лучшая?
Ну так кнш,у нас такие чувства такие чувства ,чёт ты рано

Привет всем. Ребят, у всех так, что нельзя изменить интерфейс форума, как раньше, были варианты в настройках, теперь их найти не могу.

Привет всем. Ребят, у всех так, что нельзя изменить интерфейс форума, как раньше, были варианты в настройках, теперь их найти не могу.
Привет ,нет нельзя теперь жди после нового года смайлик сказал поменять что-то можно будет

Зайди и прочти правила ветки нд ,я не гугл мне за это не платят ,и если ты так туда рвешься смотри вообще не дадут
Да я не про это ,а про то что сообщения личные не могу писать

Онлайн

Назад
Сверху