Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я имею ввиду ,что одни мужчины в теме,а где все наши девочки?
Николавна вот-вот станет замужней женщиной, не до нас ей 🙄Остальные нет нет да вылазят вроде

Я имею ввиду ,что одни мужчины в теме,а где все наши девочки?
Друг мой закадычный разве что не знаю где, Ивкин который,думаю, что в запое🙄

Николавна вот-вот станет замужней женщиной, не до нас ей 🙄Остальные нет нет да вылазят вроде
И не говори, что-то все разбежались в обеих темах.

Ебобо?
Все отъебись
Не серчай, я ж по дружески тебе вон подсказала как облегчить сие состояние, а ты обижаешься 🥺И вообще я ведь просто предположила, знак вопроса видела? Нет так нет, на нет и суда нет... Ну рассказывай, что случилось, отчего злая?

Дорогой @Дед Мороз !!! Я каждый год пишу тебе письма, но видно не доходят... Я весь год вела себя хорошо и даже очень. Пожалуйста принеси мне Мартини и сертификат в золотое яблоко, очень нужен. Спасибо

Дорогой @Дед Мороз !!! Я каждый год пишу тебе письма, но видно не доходят... Я весь год вела себя хорошо и даже очень. Пожалуйста принеси мне Мартини и сертификат в золотое яблоко, очень нужен. Спасибо
Видно мои олени не могут до меня письма привезти
Так что приезжай сама, угощения с подарками будут
И мартини обязательно!

Естественно!
Но подарки без стихов не бывают🎅
По этому поводу не переживай 👌Встану на табуреточку, в руки возьму подол платьица, расскажу, поклонюсь, а ты только попробуй мне подарок не достать из своего мешочка... 🤨

По этому поводу не переживай 👌Встану на табуреточку, в руки возьму подол платьица, расскажу, поклонюсь, а ты только попробуй мне подарок не достать из своего мешочка... 🤨
Хорошо, жду, я ж волшебник🤫

Онлайн

• Назад
    Сверху