Спросил просто. Раньше же я был. Наоборот радуюсь, более достойный кандидат нашелся.Пусть обхаживает! Нечего мне тут отпугивать людей!![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спросил просто. Раньше же я был. Наоборот радуюсь, более достойный кандидат нашелся.Пусть обхаживает! Нечего мне тут отпугивать людей!![]()
Так ты ж не справлялся! То и дело страдал и ныл, где же Ивкин, когда же уже явится!Спросил просто. Раньше же я был. Наоборот радуюсь, более достойный кандидат нашелся.
Так ты ж не справлялся! То и дело страдал и ныл, где же Ивкин, когда же уже явится!Вот и радуйся, жук
Доброе шо не спишьВсем доброго утречка! А тем, кто спит, досмотреть приятные сновидения)
Так уже 8 часов, хватит)Доброе шо не спишь
ЛогичноТак уже 8 часов, хватит)
ПриветВсем доброго утречка! А тем, кто спит, досмотреть приятные сновидения)
Удалось выспаться?Привет![]()
Ну так, среднячокУдалось выспаться?
ПридитеНу уууу, пока я не сплю, кто нибудь, придттн
Привет, не говори!Задолбали теряеться!За
Привет,совушка. Опять всех растеряла![]()
Нас уже трое... Как думаешь, кто это?За
Привет,совушка. Опять всех растеряла![]()
Без понятия.Может просто читают,как я всё подряд.Нас уже трое... Как думаешь, кто это?
Это же Аст!!! Ныне мой любимка!!! 100 пудово. Вылазь, поздоровайся хотьБез понятия.Может просто читают,как я всё подряд.
Не ныне, а ранее, едет кукушка. Вы че там спите всем уже?Это же Аст!!! Ныне мой любимка!!! 100 пудово. Вылазь, поздоровайся хоть![]()
Суббота же ,после рабочей недели отдыхают,завтра будут отдыхать от этого отдыха.Не ныне, а ранее, едет кукушка. Вы че там спите всем уже?
Я уже отдохнула, спать буду, не дождусь я наших мужчинСуббота же ,после рабочей недели отдыхают,завтра будут отдыхать от этого отдыха.
Сладких и красивых сновЯ уже отдохнула, спать буду, не дождусь я наших мужчинВсем спокойной ночи
Завтра отчитаю всех!
Спи давай , мужчин ей подавай ..Я уже отдохнула, спать буду, не дождусь я наших мужчинВсем спокойной ночи
Завтра отчитаю всех!
Привет ,куколка.Она уже наверное десятый сон видит.Спи давай , мужчин ей подавай ..
ПриветПривет ,куколка.Она уже наверное десятый сон видит.