Николавна
Местный эксперт
- 30 Ноя 2022
- 657
- 262
В выходные от жары и так спрятаться можно.К выходным похолодает

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В выходные от жары и так спрятаться можно.К выходным похолодает
В городах особенно тяжело эта жара ощущаетсяВ выходные от жары и так спрятаться можно.Лучше бы в будни прохлада была
![]()
Да, у нас еще и кондик не включить работе. Начальство переживает что шею ей надует или спину.В городах особенно тяжело эта жара ощущается
Настольные вентиляторы естьДа, у нас еще и кондик не включить работе. Начальство переживает что шею ей надует или спину.
Закажу себе портативный вентилятор, который на шею вешается и буду так на работе ходить.И пох*й как это будет выглядеть, лишь бы хоть чутку охлаждало
![]()
Да, у нас еще и кондик не включить работе. Начальство переживает что шею ей надует или спину.
Закажу себе портативный вентилятор, который на шею вешается и буду так на работе ходить.И пох*й как это будет выглядеть, лишь бы хоть чутку охлаждало
![]()
Меня все останавливала мысль, как это будет выглядеть со стороны. Ща уже пофигу,ты уже как-то собиралась
![]()
Добрый. Все в порядке?Тута я)) вроде недавно общались))
добрый вечер)
СпокойнойПока, душа мояВсем спокойной ночи
![]()
Привет!
Сладких сновПока, душа мояВсем спокойной ночи
![]()
И я просидела его в универеПривет!Твой день сегодня был, бешеное солнце и дышать нечем
![]()
А у меня уже режим ожидания осени включёнИ я просидела его в универено домой пешком прогулялась
Эх, все лето впередия уже в предвкушении
Я увиделаА у меня уже режим ожидания осени включён![]()
Договорились.Я увиделалето ооочень быстро проходит, не успеешь моргнуть - листья пожелтеют
Ты уж потерпи чуткапотом я уже буду грустить, сменимся
![]()
@Lola Lois и ты такая же худая. Лучше быть упитанной, чтоб муж будущий как по волнам)Шашлычок я люблю![]()
Каждому свое@Lola Lois и ты такая же худая. Лучше быть упитанной, чтоб муж будущий как по волнам)
Не в обиду, реально. Каждому свое)Каждому свое![]()
Все норм)Не в обиду, реально. Каждому свое)
Ну ты мне сестренку напоминаешь по фотке. Почти копия +-Все норм)
Ты вроде где то недалеко от меня живешь, мб и дальние дальние родственникиНу ты мне сестренку напоминаешь по фотке. Почти копия +-