- 19 Янв 2024
- 1,590
- 536
Здравствуйте, АльбинаТы вроде где то недалеко от меня живешь, мб и дальние дальние родственники![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, АльбинаТы вроде где то недалеко от меня живешь, мб и дальние дальние родственники![]()
ЗдравствуйтеЗдравствуйте, Альбина
Не дрыхнем. СпокойнойДрыхнете уже все?И я пойду.
Спокойной ночи
![]()
Не дрыхнем. Спокойной
Добрый вечер, почти соседка))Привет
Здесь займы не обсуждаем. Смотрите ветку "где одобрили в..." и "обсуждаем новые и малоизвестные займы"Всем добрый вечер! Подскажите малоизвестные займы, срочно нужны 10 к, а лучше 17, где такую сумму можно взять?
Здравствуйте! Здесь, вероятно, не подскажут - посмотрите на соответствующих ветках, на форуме есть такие.Всем добрый вечер! Подскажите малоизвестные займы, срочно нужны 10 к, а лучше 17, где такую сумму можно взять?
СпасибоЗдесь займы не обсуждаем. Смотрите ветку "где одобрили в..." и "обсуждаем новые и малоизвестные займы"
СпасибоЗдравствуйте! Здесь, вероятно, не подскажут - посмотрите на соответствующих ветках, на форуме есть такие.
Не за что. Сами найдете эти темы? Там все подробно написано, лучше не придуматьСпасибо
Как дела?Добрый вечер, почти соседка))
Сойдёт)) жара доконалаКак дела?
НайдуНе за что. Сами найдете эти темы? Там все подробно написано, лучше не придумать
Я тоже жду, вечером вроде, погода располагала к дождю, а сейчас уже что-то спокойно(Сойдёт)) жара доконала. Завтра вроде дождик намечается
Удачи Вам)) и аккуратнее с займамиНайду
Ща, погоди. Скоро пойдем.Спать идите
Да куда гонишь то?!Идите
Те в рифму?Да куда гонишь то?!
не хочу, настрой сейчас на уборку только пошелИдите
Спать идине хочу, настрой сейчас на уборку только пошел
Ты чего это?!Те в рифму?
Я про спать сказать хотелаТы чего это?!
Я так и понял))Я про спать сказать хотела![]()
Спать иди![]()