Antikvar
Местная знаменитость
- 11 Окт 2023
- 1,643
- 534
- 85д 1ч 21м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем слепая? Веник!Че это?
Типа для песка?Совсем слепая? Веник!
Естественно. Он с тебя прям сыпется уже,Типа для песка?![]()
Мне завтра вентиляторы на шею придут в ЯМ.сук** а жарко
Расскажешь как , я не решилась пока что на нихМне завтра вентиляторы на шею придут в ЯМ.![]()
Ок. Но я не прям конкретный в виде пропеллера заказала, а такие, на наушники больше похожие. Что бы и по улице можно было ходитьРасскажешь как , я не решилась пока что на них
Я понялаОк. Но я не прям конкретный в виде пропеллера заказала, а такие, на наушники больше похожие. Что бы и по улице можно было ходить![]()
Вот если с ними летать можно...Ок. Но я не прям конкретный в виде пропеллера заказала, а такие, на наушники больше похожие. Что бы и по улице можно было ходить![]()
Можно, если выпитьВот если с ними летать можно...
Да,Вот если с ними летать можно...
С этим делом и без вентилятора летать можноМожно, если выпить![]()
Я с тобойДа,я бы не раздумывая улетела с ним куда-нибудь в Антарктиду, к пингвинам
![]()
ДоговорилисьОк. Если что, я за тобой залечу![]()
Естественно. Он с тебя прям сыпется уже,на ветку страшно зайти.
Подметай за собой!
![]()
А че, с пропеллером бы гонялаОк. Но я не прям конкретный в виде пропеллера заказала, а такие, на наушники больше похожие. Что бы и по улице можно было ходить![]()
Нууу, это когда уж совсем еб*н*ько стану, то ладноА че, с пропеллером бы гоняла![]()
Духи быстро выветриваются ?
Я на себе вообще плохо чувствую, принюхиваешься же. Но вот волосы вечером распускаю пахнутДухи быстро выветриваются ?
Пока, улиточкаВсе, уползаю я, всем пока!Сова, спокойной ночи
![]()
Ля, тогда наверное себе у этого же продавца закажу , попробуюЯ на себе вообще плохо чувствую, принюхиваешься же. Но вот волосы вечером распускаю пахнут![]()
СпокойнойПокаВсем спокойной ночи
![]()