Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, наговорили мы тут, есть захотелосьЛегкотня. Я тоже самое делаю только это называю макарохи с жульеномНу тут ещё брокколи
ПрицепиласьНа пачке написать тоже что угодно можо![]()
Да хрен тебе. Там ещё специальный соус, рецепт которого не раскрываетсяЛегкотня. Я тоже самое делаю только это называю макарохи с жульеномНу тут ещё брокколи
Ну сливочный с сыром специями, какой ещё. Только они сливки зажали, молоко сухоеДа хрен тебе. Там ещё специальный соус, рецепт которого не раскрывается![]()
Ой, е-мое. А какими руками это все нерезанное лепилось, не думала?ПрицепиласьЯ ещё и резаные продукты никогда не беру. Типа колбасу, сыр, арбуз. Хз когда это было разрезано, каким ножом, какими руками обляпано
Ой, е-мое. А какими руками это все нерезанное лепилось, не думала?Тебе не один десяток раз в цельный кусок сыра плюнули,
в нарезке, поди, меньше попалось бы этого добра.
![]()
Ага. А в мясе и рыбе, яйца глистов.ещё и квас поди с этих бочек берёшь!? Там черви плавают я слышала
![]()
Ну её то мы термически обрабатываемАга. А в мясе и рыбе, яйца глистов.![]()
Да там дофига ещё букв, на задней стороне пачки. Я все не читала даже.Ну сливочный с сыром специями, какой ещё. Только они сливки зажали, молоко сухое
Да там дофига ещё букв, на задней стороне пачки. Я все не читала даже.Ограничиваюсь способом приготовление
![]()
Плашка и рядом не стояла на фоне описания червей и глистовФу, глаза аж режет бят эта плашка
Зато как во вкусвилле аналог подробно раскрыли)Да там дофига ещё букв, на задней стороне пачки. Я все не читала даже.Ограничиваюсь способом приготовление
![]()
Их вообще моют? Как думаешь?Плашка и рядом не стояла на фоне описания червей и глистов![]()
А сыр и колбасу ты как обрабатывать?Ну её то мы термически обрабатываем![]()
Червей?Их вообще моют? Как думаешь?
Руки или червей?Их вообще моют? Как думаешь?
Никак, зачемА сыр и колбасу ты как обрабатывать?![]()
Бочки этиРуки или червей?
Черви в квасе прекрасно купаются видимо, а руки то многие не моют, лично наблюдала, работала в отельно-ресторанной сфере.
Ладно, естественно, в твои куски чистеньких и душистых добавляютИх вообще моют? Как думаешь?
Ааа. Хз. Я в банках предпочитаю или в бутылкахБочки эти
Ладно, естественно, в твои куски чистеньких и душистых добавляют![]()
Вот и я. Бочки эти не внушают доверияАаа. Хз. Я в банках предпочитаю или в бутылках![]()
Индивидуально. С особо близкими людьми я не брезглива.А ты пьёшь из одной кружки, к примеру с коллегой? Можешь? Я ни за что. От жажды сдохну лучше
![]()
А как ты целуешься? Сколько времени от знакомства должно пройти до поцелуя?А ты пьёшь из одной кружки, к примеру с коллегой? Можешь? Я ни за что. От жажды сдохну лучше
![]()
Да он там и не вкусныйВот и я. Бочки эти не внушают доверия![]()
Только с близкими, я тоже. А вот коллега у меня ей похер. У меня минералка стояла, я с горла пила её, она вечно просит попить и с горла ебашит, после меня. А то что я её потом не пью после неё... И как то отказать или в кружку предложить неудобноИндивидуально. С особо близкими людьми я не брезглива.![]()