- 7 Май 2024
- 115
- 260
Ну б*ят* это же другоеА как ты целуешься? Сколько времени от знакомства должно пройти до поцелуя?![]()

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну б*ят* это же другоеА как ты целуешься? Сколько времени от знакомства должно пройти до поцелуя?![]()
Себе кружку полную наливай, а остальные пусть допивают из бутылкиТолько с близкими, я тоже. А вот коллега у меня ей похер. У меня минералка стояла, я с горла пила её, она вечно просит попить и с горла ебашит, после меня. А то что я её потом не пью после неё... И как то отказать или в кружку предложить неудобно![]()
Да ладно? Че он только своим ртом и языком не делалНу бят это же другое![]()
Как ей намекнуть что пора бы завести моду свою воду покупать?Себе кружку полную наливай, а остальные пусть допивают из бутылки
Купи две одинаковые бутылочки. Из одной сама пей, а другую мазью какой-нибудь термоядерной обмажь и ей давай, когда просить будетКак ей намекнуть что пора бы завести моду свою воду покупать?
Да, а потом к тебе целоваться лезет
Купи две одинаковые бутылочки. Из одной сама пей, а другую мазью какой-нибудь термоядерной обмажь и ей давай, когда просить будет![]()
Да пох.Это другоеДа, а потом к тебе целоваться лезет![]()
Поясни!Да пох.Это другое![]()
Ну вотИди нафиг а![]()
ДавайТак, ладно. Пойду я. Вечерком загляну.Всем пока!
![]()
Давай![]()
Проверенным методом стаю нимфеток твоихПозишн намбер ван, отдыхаю сам...
Шепни на ушко))Секрет![]()
Лучше через врача всеЭто трехлетний у меня. Завтра к врачу
Машаааа, привет![]()
А я уж переживать начал. Живая. Слава БогуЛучше через врача все
тутаА где у нас @Lola Lois ?!