Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут скорее в январе ее дождешься,чем в июлеХорошего денечка и настроения)
Погода не радует, но есть надежда на жаркий июль![]()
ПриветПривет всем, ливень, холод, серостькапец
Дождя нет, но хожу в кофте и пиджаке. С грустью смотрю на купальникПривет всем, ливень, холод, серостькапец
Почему глобальное потепление работает только зимой?Тут скорее в январе ее дождешься,чем в июле![]()
ПриветМожно и я со всеми поздороваюсь?) Привет всем!)
ПриветМожно и я со всеми поздороваюсь?) Привет всем!)
Всё хорошо у тебя?Хоть бы кто вспомнил...
Пока не знаю. Но надеюсь да. Ушел на новую работу, с проживанием. Завтра приступаю. Загадывать не буду, но всяко лучше, чем за косарь и сигареты корячиться.Всё хорошо у тебя?
Хоть бы кто вспомнил...
Ну вот. Жизнь налаживаетсяПока не знаю. Но надеюсь да. Ушел на новую работу, с проживанием. Завтра приступаю. Загадывать не буду, но всяко лучше, чем за косарь и сигареты корячиться.
ПриветКст всем![]()
На ,не бубни.
Скажу точно в конце недели. Или сами увидите, как фонарь погаснет.Ну вот. Жизнь налаживается
О,ты работу сменил? поздравляюПока не знаю. Но надеюсь да. Ушел на новую работу, с проживанием. Завтра приступаю. Загадывать не буду, но всяко лучше, чем за косарь и сигареты корячиться.
Да. Предложили, и я чё то не думая "да, давай, прям ща переезжаю, завтра выхожу"О,ты работу сменил? поздравляю
КрасотаА ещё кайф, что мне теперь 100 метров до сюда
Опять спитПривет![]()
Привет, ИвкинПока не знаю. Но надеюсь да. Ушел на новую работу, с проживанием. Завтра приступаю. Загадывать не буду, но всяко лучше, чем за косарь и сигареты корячиться.
Иногда именно такие решения приносят успехДа. Предложили, и я чё то не думая "да, давай, прям ща переезжаю, завтра выхожу"
Да) ну как выше сказал, в конце недели расскажу подробнееПривет, ИвкинОго, даже не знала, что у тебя перемены очередные
И как там? Заселился уже?
Дождь надоелПпц,весь деньпросыпаюсь,пью кофе и опять спать
![]()
Погода до жути сонливаяДождь надоел