Понятно.Нашлась, но ненадолго.![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно.Нашлась, но ненадолго.![]()
Ты там как? Отпуск еще или все уже?Понятно.
Ты там как? Отпуск еще или все уже?
Почему?
Заглушили вас?Краснодарский край, отвал мобильного. Есть ещё пострадавшие?
Угу.Заглушили вас?![]()
Мы вот уже привыкли,Угу.
Да, это проблема, на которую нет никакого решения, если ты не в зоне Wi-Fi.Мы вот уже привыкли,как с начала мая начали глушить, так практические каждый день и глушат. Редко теперь, когда 2 дня подряд со связью были.
Только смски работают
![]()
Вайфай тоже периодически глушат. Особенно, в ночное время. Не на сутки, конечно, как мобильную связь, но тоже отрубают.Да, это проблема, на которую нет никакого решения, если ты не в зоне Wi-Fi.![]()
Ну это не массовая практика, скорее тестирование одного провайдера на местах.Вайфай тоже периодически глушат. Особенно, в ночное время. Не на сутки, конечно, как мобильную связь, но тоже отрубают.
Если я про те карамельки думаю, то я не карамельнаяТы карамельки-то помой на всякий прослучАй![]()
не, я про обычные карамельки.Если я про те карамельки думаю, то я не карамельнаянадеюсь не туплю
Думаю что 5 банок за раз мне слишком много былоне, я про обычные карамельки.
Ну просто если ты уже энергосами травишься, надо себя поберечь)
Может и так, но все равно, подбешивает это все знатноНу это не массовая практика, скорее тестирование одного провайдера на местах.
ты чо, решила5 банок за раз мне слишком много было![]()
Квас пей. И бодрит и не вредноДумаю что 5 банок за раз мне слишком много былону просто х.з на что ещё грешить, всем нормально, одной мне плохо,которая пила эту гадость
ты чо, решилатряхнуть грудЯмивспомнить рейв-вечеринки в ДК?
Тебе там легче хоть?Только получила вечеринку в другом месте
О,явиласьКвас пей. И бодрит и не вредно![]()
НеееТебе там легче хоть?энергичная ты наша
Вот даКвас пей. И бодрит и не вредно![]()
А чо?тебя тут почти в розыск объявили