Николавна
Местный эксперт
- 30 Ноя 2022
- 657
- 262
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночиПоддерживаю
Хорошоне пропадай!
Я капец устала, сил нуль
Сладких снов вам![]()
И ты укладывайсяДоброй ночи![]()
Я пытаюсьИ ты укладывайся![]()
Удалил уже.Верни ее на аву!![]()
Противный!!!Удалил уже.
Ногу одну высунь из под одеяла и норм будетЯ пытаюсьто подушка неудобная,то жарко,то холодно,то вода ночью вкусная
![]()
Да я фотку с компа удалил. Не знаю где найти теперь. Найди и верну обязательно.Противный!!!Все!!!
Ноги моей здесь больше не будет, пока моя любимая Выдрочка на аву к тебе не вернется!!!
![]()
Вот еще
Это все из фотки сделано. Оригинал нужен...Вот еще
Пффф. Ты эту поставь и будет как и было.Это все из фотки сделано. Оригинал нужен...
Не пил 2 дня, шестеренки закрутились.С чего ты вдруг Аста вернуть решил?
А ты чего? Сову и нас всех на тигра променяла?С чего ты вдруг Аста вернуть решил?
А чем занимался эти два дня?Не пил 2 дня, шестеренки закрутились.
Дел накопилось, вот и бегаю пока настроение их доделать естьА ты чего? Сову и нас всех на тигра променяла?
Так тигр был или не был? Сразу за всех(ну многих) превентивно спрошу. Думаю некоторых девочек местных будет интересовать данный вопрос.Дел накопилось, вот и бегаю пока настроение их доделать есть![]()
Не было его со мной.Так тигр был или не был? Сразу за всех превентивно спрошу. Думаю некоторых девочек местных будет интересовать данный вопрос.
А пока не бегала, был?Не было его со мной.![]()
Я прям как на допросе себя чувствую,А пока не бегала, был?
Да ладно тебе. Я же не для себя, а для девочек местных спрашиваю. Завтра проснутся, почитают, сэкономят время. Еще адрес ПВЗ нужен, не забудь.Я прям как на допросе себя чувствую,но отвечу, нет, я вроде писала, что буду в гостях у знакомой.
![]()
Делами, накопились.А вот ты так и не ответил, чем два дня занимался![]()
Ладно, спокойной ночи тебе.Да ладно тебе. Я же не для себя, а для девочек местных спрашиваю. Завтра проснутся, почитают, сэкономят время. Еще адрес ПВЗ нужен, не забудь.
Спокойной. Я чужих баб не чмокаю, это к Саньку.Ладно, спокойной ночи тебе.Совеньку чмокни, если дождешься,
и Выдрочку верни!
![]()