Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идите ко мне, у меня солнце и теплоПрячемсяот дождя
Привет! Работаешь или отдыхаешь?)Привет)
На работу к 2м. А ща человека после инсульта полупарализованного пытаюсь довести до людного места.Привет! Работаешь или отдыхаешь?)
И параллельно на форуме сидишь?На работу к 2м. А ща человека после инсульта полупарализованного пытаюсь довести до людного места.
В перерывах. Считай на себе тащу.И параллельно на форуме сидишь?
У меня с йота такая хрень былаВчера у всех МТС работал? У нас всю ночь связи не было... Звонить ещё получалось через раз, интернет так вообще мертвый был
В мартеВот именновесной, в апреле, просыпаться
а в октябре снова в спячку
![]()
Ага,мы пока дойдем,уже зима будетИдите ко мне, у меня солнце и тепло
Я под него уже и попалаТолько надвигается![]()
В начале марта у нас еще зимаВ марте![]()
У нас мы и зимой не мёрзнет особоАга,мы пока дойдем,уже зима будет![]()
Ну,зимой мы тоже не мерзнемУ нас мы и зимой не мёрзнет особо
)))Ну,зимой мы тоже не мерзнем![]()
Там праздников много и дней рождений.нельзя проспатьВ начале марта у нас еще зима![]()
За волосы по земле тащит одной рукой, вторая свободная для перекура и форума, иногда чашка кофе с шавермойИ параллельно на форуме сидишь?
Вторая рука - стакан пива и сигаретаЗа волосы по земле тащит одной рукой, вторая свободная для перекура и форума, иногда чашка кофе с шавермой
Сама кобыла, а я - козочка!!!!Кобыла!
Что-то не так?Привет!держимся, вроде
Ничё он не стеснялся! Ты же чужая баба для него, вот и не чмокает.Привет, виделаАст постеснялся чмокнуть
![]()
Привет! То один, то другая хандрятСама кобыла, а я - козочка!!!!
Что-то не так?
Ничё он не стеснялся! Ты же чужая баба для него, вот и не чмокает.И правильно делает, нефиг всех подряд целовать!
Аву так и не вернул, скотина!!!
![]()
Как твоё самочувствие: физическое и моральное??Сама кобыла, а я - козочка!!!!
Что-то не так?
Ничё он не стеснялся! Ты же чужая баба для него, вот и не чмокает.И правильно делает, нефиг всех подряд целовать!
Аву так и не вернул, скотина!!!
![]()
Все в норме!Как твоё самочувствие: физическое и моральное??
ОтличноВсе в норме!![]()
Ты как?Отлично![]()
Держусь, норм)Ты как?![]()
Совенька-то где?Отлично![]()
Держусь, норм)
Сейчас пока на работе, спать потянуло: бахнул вина работе, ДР отмечали у сотрудника
Во время работы, после некогдаВино, вроде как, после работы положено, в случае др.
Не усни в кабинете там
![]()
Умаялась, устаёт. По тебе скучает. МЫ все скучаемСовенька-то где?Не могу часто вылезать теперь.
Директор основная в отпуске, а вместо нее злой Карлсон на посту, который бдит, чтоб сотрудники делами занимались, а не в телефонах сидели
![]()