Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!) возможно, уматывается за день
Ты круглосуточно что ли там?Ща пробежалась, от тебя только утром "приветы" и все. Даж спокойной ночи желать перестала.
![]()
Привет, мамуля!
Нормально ж общались,ну?Привет, мамуля!![]()
Поспала 5 часов, спички для глаз закончилисьПриветик!Как делишки?
![]()
Ну хоть бы отчет какой здесь оставляла. А то молчит, как будто воды в рот набралаПривет!) возможно, уматывается за день![]()
ИАПривет, мамуля!![]()
Ничего себе ты вспомнилИА
А чё не так?Нормально ж общались,ну?![]()
5 часов идеально!Поспала 5 часов, спички для глаз закончилисьлягу до 23 сегодня
Рабочий день прекрасно прошел (на удивление) Погода мрачная. На след неделе еду в Питер
Ты как?![]()
Многое помнюНичего себе ты вспомнил![]()
Ослик?ИА
5 часов даже много, ведь так?)А чё не так?
5 часов идеально!Отпуск у тебя будет? На сколько поедешь?
Я сама не пойму как я, не определилась еще![]()
Я просто поздоровался, не беси меня.Как ты?Последние дни отпуска догуливаешь?
![]()
Я по-доброму. Надежда - прекрасная и добраяОслик?![]()
Глаз дёргается от этого словаА чё не так?
5 часов идеально!Отпуск у тебя будет? На сколько поедешь?
Я сама не пойму как я, не определилась еще![]()
Всё ж лучше чем ослихаОслик?![]()
Всё,теперь точно добрая)Я по-доброму. Надежда - прекрасная и добрая
А чё не так?
5 часов идеально!![]()
Не-а, я спонтанно собралась с братом и сестрой на пару дней) приеду в 23 в среду, уеду ночью с пятницы на субботуОтпуск у тебя будет? На сколько поедешь?
Можно поваляться в ванне с пенкой и устроить себе киновечерЯ сама не пойму как я, не определилась еще![]()
Тоже верноВсё ж лучше чем ослиха![]()
Многое помню![]()
Хорошо, это Катьку не задобрить, ну, или на время толькоВсё,теперь точно добрая)
Коньяк опять из крана льется, вместо горячей воды. Я в такой не решаюсь валяться.
Не-а, я спонтанно собралась с братом и сестрой на пару дней) приеду в 23 в среду, уеду ночью с пятницы на субботу
Можно поваляться в ванне с пенкой и устроить себе киновечер
Она на работу что ли вышла? А то смотрю, не видно почти соплюшку-то нашу.Хорошо, это Катьку не задобрить, ну, или на время только
Так 2-й день только, непривычноОна на работу что ли вышла? А то смотрю, не видно почти соплюшку-то нашу.
В Щелково? Вода испортиласьКоньяк опять из крана льется, вместо горячей воды. Я в такой не решаюсь валяться.![]()
В Щелково?В Щелково? Вода испортилась
Да ее еще отключить ща должны на две недели. Точнее в первых числах говорили отключат, но что-то все переносят и переносят ремонтные работы.В Щелково? Вода испортилась
Ты там?В Щелково?
При нынешних холодах холодной мытьсяДа ее еще отключить ща должны на две недели. Точнее в первых числах говорили отключат, но что-то все переносят и переносят ремонтные работы.