Нет. Это станция или деревня какая-то? Там метро хоть есть?Ты там?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Это станция или деревня какая-то? Там метро хоть есть?Ты там?
Какие холода?При нынешних холодах холодной мыться![]()
У вас уже было плановое отключение?При нынешних холодах холодной мыться![]()
Хотели 5-й диаметр - МЦД сделать и хренНет. Это станция или деревня какая-то? Там метро хоть есть?
Нет.У вас уже было плановое отключение?
Какие холода?![]()
Мечты сбываютсяАга.Именно о таком лете я и мечтала
![]()
Сова на жару жаловалась, беднягаАга.Именно о таком лете я и мечтала
![]()
В 2 утра-ночи вернёшься?Ладно, пойду я. Всем пока и зорошего вечера!Совеньку за уши оттаскайте!
![]()
Привет. Как изменения в трудовой деятельности?Вечер. Вроде Добрый
Вряд лиВ 2 утра-ночи вернёшься?
Привет/ покаВечер. Вроде Добрый
Так в это время уже пора вставать, шуршать, дела делатьВряд ли
Привет/ пока![]()
КапецКоньяк опять из крана льется, вместо горячей воды. Я в такой не решаюсь валяться.![]()
сладких сновЛадно, пойду я. Всем пока и хорошего вечера!Совеньку за уши оттаскайте!
![]()
Вода в МО значительно испортилась, вот и новые технологии. Вообще при таких возможностях финансовых Подмосковья - куда деньги уходят, вода хреновая, люди в бараках в 25 км от Москвы живут, грязь, помойки, толпы мигрантовКапец
сладких снов![]()
Москва конкретно так разрастается вширьВода в МО значительно испортилась, вот и новые технологии. Вообще при таких возможностях финансовых Подмосковья - куда деньги уходят, вода хреновая, люди в бараках в 25 км от Москвы живут, грязь, помойки, толпы мигрантов
И тогда многое улучшается. А без Москвы… Куча предприятий, складов, производств, переработок и т.д. Во многих местах Подмосковья, ощущаешь себя где-то в дотационном, бедном регионе, где власть жрет, а народ выживает как можетМосква конкретно так разрастается вширь![]()
Так в регионах тоже самоеИ тогда многое улучшается. А без Москвы… Куча предприятий, складов, производств, переработок и т.д. Во многих местах Подмосковья, ощущаешь себя где-то в дотационном, бедном регионе, где власть жрет, а народ выживает как может
Ну у многих регионов нет таких возможностей как у МОТак в регионах тоже самое![]()
Пока все радует. Ща вот минимально необходимых вещей возьму и буду исправлятьсяПривет. Как изменения в трудовой деятельности?
в каждом месте есть своя прелестьНу у многих регионов нет таких возможностей как у МО
Тортик котики что ли обрыгали? Вторую половину малины не хватило прикрыть?Привет![]()
️
Котики его сожрали. Это соленая карамель и печенюшные крошки. Отстань от тортикаТортик котики что ли обрыгали? Вторую половину малины не хватило прикрыть?
Котики все жрут. А ты дичь какую-то скидываешь под видом произведения искусства. Все, отстал от тортика. У меня просто накопилось.Котики его сожрали. Это соленая карамель и печенюшные крошки. Отстань от тортика![]()
От тебя много беспричинной агрессии в мою сторону, не комментируй мои посты, плизКотики все жрут. А ты дичь какую-то скидываешь под видом произведения искусства. Все, отстал от тортика. У меня просто накопилось.
Что хочу, то и комментирую. Не отвечай, если не устраивает.От тебя много беспричинной агрессии в мою сторону, не комментируй мои посты, плиз
Спросить еще хотел. У тебя на аве что главное? Жопа или цветы? Ракурс такой не однозначный.От тебя много беспричинной агрессии в мою сторону, не комментируй мои посты, плиз
Ты там ещё жопу разглядел?!Спросить еще хотел. У тебя на аве что главное? Жопа или цветы? Ракурс такой не однозначный.