МТС Деньги (mtsdengi.ru) / АО "ЭКСИ-Банк" - отзывы

А как ты не на свой хочешь пополнить, если программа кэшбека только на открытый номер работает
Я про вариант с пополнением телефона друзьям в обмен на кэш. Допустим, у меня мобильный оператор "Билайн", я пользуюсь картой "МТС Деньги" и там накопился кэшбек. Оплатить телефон МТС другому человеку, чтобы он мне за это дал обычные деньги, я не могу, а своего номера МТС у меня нет - получается, вариант отпадает тоже.

Я про вариант с пополнением телефона друзьям в обмен на кэш. Допустим, у меня мобильный оператор "Билайн", я пользуюсь картой "МТС Деньги" и там накопился кэшбек. Оплатить телефон МТС другому человеку, чтобы он мне за это дал обычные деньги, я не могу, а своего номера МТС у меня нет - получается, вариант отпадает тоже.
Добавяешь его на время в свою подписку и делишься кешбеком.
Только сейчас для того, чтоб подаренный кешбек на связь улетел, а не просто был, надо зайти со своим номером (кому ты отправил) на сайт этого самого кешбека и списать его.

Добавяешь его на время в свою подписку и делишься кешбеком.
Только сейчас для того, чтоб подаренный кешбек на связь улетел, а не просто был, надо зайти со своим номером (кому ты отправил) на сайт этого самого кешбека и списать его.
Понял, спасибо большое! Попробую, а то кэшбек давно пылится.

Пополнил в банкомате 20000 руб на карту МТС деньги экси банк, заблокировали якобы подозрительная операция, позвонил им сказали на проверке и полностью заблокировали личный кабинет , звоню теперь не берут трубку просто мелодия

Продолжаем обсуждать этот "прекраснейший" банк)
Если Вам нужно получить квитанцию об оплате, где в полном объёме и нормально будут указаны отправитель, получатель, комментарий к лпатежу и прочие важные данные, то Вам нужно обратиться в поддержку, где Вам предложат либо сгонять в офис МТС и получить квитанцию в физическом виде, либо составить запрос в поддержке, и Вам пришлют квитанцию в течение 1-2 дней)
В приложении же и на сайте Вы максимум можете получить недочек, в котором нихрена никакой информации, кроме суммы платежа и номера транзакции.
UPD (14.04): до сих пор жду полной квитанции (платежное поручение) по своему банковскому переводу по реквизитам) Учтите, если нужно сделать перевод по реквизитам, и потом квитанция нужна нормальная - МТС Деньги категорически не используем.

Последнее редактирование:
Привет ребят. Скажите пожалуйста. Щас онлайн оформляла карту МТС деньги на 50000. Пришла смс, придти в офис банка или салон связи для подтверждения данных. Я так поняла это скорее всего предварительное решение?

Привет ребят. Скажите пожалуйста. Щас онлайн оформляла карту МТС деньги на 50000. Пришла смс, придти в офис банка или салон связи для подтверждения данных. Я так поняла это скорее всего предварительное решение?
Ты имеешь ввиду на кредитную?

Ну если ки хорошая возможно дадут
Так в том-то и дело что ужасная. Поэтому и спрашиваю. Очень удивилась. Там при оформлении можно было выбрать на дом или офис. Я выбрала офис. И пришло смс подойти с паспортом.

Так в том-то и дело что ужасная. Поэтому и спрашиваю. Очень удивилась. Там при оформлении можно было выбрать на дом или офис. Я выбрала офис. И пришло смс подойти с паспортом.
Ну если хреновая то не дадут , не могут предложить тип доктора

Подскажите, если арест на карту падает то быстро ли банк блокирует счёт и отображается ли это как то в мобильном приложении?

Сделали входящий перевод от юр лица, по реквизитам переплата по займу, как долго зачисляются? У кого так было, и вообще придут или нет? Понимаю что до 3-х дней может быть

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху