Муж игроман проиграл мою квартиру

L

LyudmilaB027

Гость
Так вот получилось,что после 3 лет брака с мужем,мне пришлось вытаскивать мужа ,чтобы не посадили ,пришлось продать единственное жилье ,чтобы закрыть его долги и отмазать от тюрьмы,только после пришлось еле наскрести на общежитие и радоваться этому,но после всех этих стрессов ,я приняла решение,вычеркнуть его из жизни,а ему что, вопрос решили он то и оказался в этом плане неблагодарным,вот теперь это все разгребаю,печально разочаровываться в близких людях...

Так вот получилось,что после 3 лет брака с мужем,мне пришлось вытаскивать мужа ,чтобы не посадили ,пришлось продать единственное жилье ,чтобы закрыть его долги и отмазать от тюрьмы,только после пришлось еле наскрести на общежитие и радоваться этому,но после всех этих стрессов ,я приняла решение,вычеркнуть его из жизни,а ему что, вопрос решили он то и оказался в этом плане неблагодарным,вот теперь это все разгребаю,печально разочаровываться в близких людях...
Зато от гов.. какашки избавились

Зато от гов.. какашки избавились
Я тут не плачусь ,просто думаю,как морально восстановиться, игромания я так поняла ,это хуже наркоты и алкоголя, никаких нет лекарств от неё....итог сама дура,верила в чудеса,но чудес увы нет....ставки на спорт испортили мне жизнь....Я верила в своего Мужчину,но увы...и всех предостерегаю,с игроманами девочки ни в коем случае не связывайтесь,бегите сломя голову....

Это конечно все печально. Вас очень жаль. Я сам подсел на игровые автоматы. Хочу признаться маме пока не поздно, ближе чем она у меня нет никого.
У меня хорошая работа, зарплата для нашего региона в 92000 на руки это очень хорошо, но большая часть уходит на долги.

Это конечно все печально. Вас очень жаль. Я сам подсел на игровые автоматы. Хочу признаться маме пока не поздно, ближе чем она у меня нет никого.
У меня хорошая работа, зарплата для нашего региона в 92000 на руки это очень хорошо, но большая часть уходит на долги.
Жесть у меня ЗП в районе 50к ,теперь тихо коплю на ЗГТ,чтобы с общежития сбежать,это не жизнь,в общаге живут ,ну блин может мне так повезло,ну аморальные личности,туалет один на полэтажа и душевая на одном этаже , вообщем веселая жизнь🌚

Бросайте ,пока без штанов не оказались...мой вам добрый совет

Игровые ад полнейший, сам проходил, один плюс играю только на свободные и не заемные деньги, которые не жалко, и еще один плюс остался в плюсе... теперь только контроль!!! Тут контроль нужен сильный, прям на цепи... вот три дня назад получил зп, закрыл часть долгов осиалось 4000, которые не нужны от слова совсем, закинул поиграл 3 часа вывел 50.000, 40.000 перевел челлвеку в долг, 10.000 купил домой всякой хрени и все, нужно играть только на те что не жалко проиграть....

Игровые ад полнейший, сам проходил, один плюс играю только на свободные и не заемные деньги, которые не жалко, и еще один плюс остался в плюсе... теперь только контроль!!! Тут контроль нужен сильный, прям на цепи... вот три дня назад получил зп, закрыл часть долгов осиалось 4000, которые не нужны от слова совсем, закинул поиграл 3 часа вывел 50.000, 40.000 перевел челлвеку в долг, 10.000 купил домой всякой хрени и все, нужно играть только на те что не жалко проиграть....
Мне это не понять,я так поняла ,мужчин много которые играют и прожигают жизнь,ладно бы они сами,черт с ними ,но близкие больше всего страдают,(думаю уж и рехаб не в силах будет помочь таким😔

потому что людей приманивают. реклама. халявными фрибетами .бонусами.тоже самое с мфо .один раз попробовал.не остановиться . веришь в большие выигрыши.которые редки .одна реклама на тв ютубах про эти заведения стримят .надо всех заблочить их
так этих игровых если посмотреть по всяким форумам .чатам . чуть не пол страны игроки ,алкаши .в займах . три в одном

Мне это не понять,я так поняла ,мужчин много которые играют и прожигают жизнь,ладно бы они сами,черт с ними ,но близкие больше всего страдают,(думаю уж и рехаб не в силах будет помочь таким😔
Тут согласен, ну вот моя история да я играю мало раньше много играл, зп позволяла сейчас меньше, зп 190.000 из них сразу 150.000 отдаю ребненку остальное еда питье ну и 5000 максимум игра

это особенности функционирования головного мозга данного индивида, быстрое и сильное формирование зависимости. И оно практически не лечится. Мало бывших игроманов.

Это вам на форум лудоманов. Там таких историй уже тысячи. Почитайте разные темы, очень полезно будет истории жён игроков.

@Dimbaso27 это ты ? тебя теперь величать Людмила ?​

Я сначала тоже прикола не поняла, но щас присмотрелась)) 😂 реально похожи, только "м" на "ж" исправили) 😂

А я то думаю, и что это его везде недолюбливают немного) а тут вот оно как)

Это что мужик😟😟😟😟 и у него или нее был муж😟😟😟😟😟😟 я того вены делал, куда я попал!!!!!

Это что мужик😟😟😟😟 и у него или нее был муж😟😟😟😟😟😟 я того вены делал, куда я попал!!!!!
Это его родная сестра, просто она его попросила акк сделать, отсюда и плашка мульт

Dimbaso27, что у тебя в голове случилось ,что ты решил создать себе второй ЖЕНСКИЙ аккаунт. Да и ещё фотку свою отредактировал на женскую.. 😬 Фетиш какой-то у тебя что-ли ... странный ты человек однако

Это если что, он мне так написал
Тогда полный пи....ц, вот вообще запутали это он или сестра или он в образе сестры, или сестра в своем образе, вот как понимать....

Тогда полный пи....ц, вот вообще запутали это он или сестра или он в образе сестры, или сестра в своем образе, вот как понимать....
Даже если допустить, что это его сестра, репутацию оба себе знатно попортили