Мы в жопе с мужем. Вот такой список только моих займов.... У него еще больше... Я в отчаянии...

• Автор темы Автор темы income
  • Дата начала Дата начала
Муж и жена-одна сатана . Вы прям на одной волне
А может это к лучшему. Вдвоем пройти через все это. Чем потом один будет ворчать что то про разочарование,развод, предательство.

Было бы у меня всего 350 тысяч, я был бы самым счастливым человеком на этом форуме

Если муж знает,то есть вы в одной лодке,не плевать ли там на тех,кто что подумает,и кому там позвонят. Поймите же вы наконец,это сейчас не новость,что у человека есть долги,Я из своего окружения,могу по пальцам пересчитать. Пока вы не перестанете бояться осуждения,вестись на угрозы каллов,трястись от их звонков,у вас ничего не изменится. Оба собрали силы и волю в кулак,решили для себя,что делаете,гасите,значит оба на работу и не рвя попу гасите потихоньку,через суд, банкротство,значит готовьтесь к этому,только взвесьте всё за и против. Остальное всё,такая туфта...

Последнее редактирование:
Муж в курсе, родители в курсе ,брат в курсе . Кого вам бояться ? На работу позвонят ? Ну и хрен с ним , самые главные люди в курсе ваших проблем , а на работе так и скажите ... Если по мою душу будут звонить шлите нахер .
Потом просто постепенно каждая контора будет подавать в суд , ну а дальше будете платить по И. П.
Банкротство крайний случай .
А у вас еше случай не крайний.

Муж в курсе, родители в курсе ,брат в курсе . Кого вам бояться ? На работу позвонят ? Ну и хрен с ним , самые главные люди в курсе ваших проблем , а на работе так и скажите ... Если по мою душу будут звонить шлите нахер .
Потом просто постепенно каждая контора будет подавать в суд , ну а дальше будете платить по И. П.
Банкротство крайний случай .
А у вас еше случай не крайний.
Да, банкротство это уже крайний случай. Стараемся. Вчера погасили 5 займов мужа, и сегодня один мой. В пятницу наверно ещё 2 закроем. Писали заявление на возврат страховок. Лайк займ вернул 6к, и ещё одна контора 5. Ими закрыли другой займ. Пару продлили, но за продление сумма маленькая, это чтобы немного время потянуть

Отредактировано модератором:
Отправили во все МФО. 495кредит нашёл переплату в 450р, но тоже хорошо. Остальные пока приняли заявление в работу. Может тоже что-то найдётся. Некоторые сразу отписались, что ни подключённых страховок, ни переплат не имеется

Блин, у вас еще не так много займов. На двоих то , у меня 63 мфо , 30 в просрочке, долгов у них на 500 тыщ, и мужу не могу признаться. Усроилась на вторую работу, чтобы как то выкрутиться. Пытаюсь закрывать самых отбитых. У некоторых переплату процентов вернула или за страховки , я поняла одно - что нужно не продлять постоянно, а договариваться , и пытаться закидывать мелкие суммы.так они будут видеть что платежи плступают, обращаться в милицию итд не будут . Пока не психанут конечно, и самое главное с адекватными коллекторами держать диалог. Общаться лучше в письменном виде . И не брать новые займы для погашения просрочек. Это ппц. Я в такой жопе второй раз. Толтко в первый раз мужу сразу призналась он взял кредит под мелкий проц и вернули 300косарей. А второй раз боюсь признаться ему , долг то больше чем в прошлый раз. Короче сама попытаюсь выбраться , а то так и буду в жопе постоянно , если ктото помогать будет . А вы вместе , вместе проще бороться.

добрый вечер! Читаю Вашу историю и очень разделяю Ваши чувства страха и непонимания того, что происходит. Хочется пожелать Вам удачи и терпения. Оно вам очень сильно пригодится! Банкротство, продажа, закрытие своими силами - рано или поздно сможете это преодолеть.

Вот уж и правда, «кому хлеба мало, а кому бриллианты маленькие», правда на должниковый лад 😁
Сумма долгов более чем подъемная, тем более на двоих. Ножки в ручки как говорится)

добрый вечер! Читаю Вашу историю и очень разделяю Ваши чувства страха и непонимания того, что происходит. Хочется пожелать Вам удачи и терпения. Оно вам очень сильно пригодится! Банкротство, продажа, закрытие своими силами - рано или поздно сможете это преодолеть.
Спасибо большое. Мелкими шагами идёт вперёд. Сложно конечно. Но рано или поздно это закончится

Вот уж и правда, «кому хлеба мало, а кому бриллианты маленькие», правда на должниковый лад 😁
Сумма долгов более чем подъемная, тем более на двоих. Ножки в ручки как говорится)
Всё решится