Страх, слёзы и не понимание того как я оказалось в такой ситуации

Напоминает историю про девушку, которая "тонет", но там молодой за нее все закрывал. Нового не скажу. Батрачить, стиснув зубы. Годик-два без айфонов и прочего посидишь, ох уж эта русская "авось" Излечется урок и не пойдешь по 2-3 кругу, а закончишь на одном.

Напоминает историю про девушку, которая "тонет", но там молодой за нее все закрывал. Нового не скажу. Батрачить, стиснув зубы. Годик-два без айфонов и прочего посидишь, ох уж эта русская "авось" Излечется урок и не пойдешь по 2-3 кругу, а закончишь на одном.
Константин, не забывай, что тоже на "авось" полагался😏

Это у вас😅 Достаточно историй, где и по десятке тысяч брали((
мм..круто)

а я столкнулся с целыми поддельными сайтами,где всё очень хитро было организовано,но на каждом по одной и той же похожей как две капли воды схеме.и масштаб этого "поля чудес" все города России...вообщем долго рассказывать ,но суть в том что таких лохов как я у них думаю очень много.)

и за такие копейки на которые они разводят, никто никогда не будет их искать.но когда таких лохов набегают сотни, то это очень даже приличная копеечка в бюджет. ))вообщем схема там беспроигрышная.

мм..круто)

а я столкнулся с целыми поддельными сайтами,где всё очень хитро было организовано,но на каждом по одной и той же похожей как две капли воды схеме.и масштаб этого "поля чудес" все города России...вообщем долго рассказывать ,но суть в том что таких лохов как я у них думаю очень много.)

и за такие копейки на которые они разводят, никто никогда не будет их искать.но когда таких лохов набегают сотни, то это очень даже приличная копеечка в бюджет. ))вообщем схема там беспроигрышная.
Ну, так-же как и разводы с подработкой, только тут, ещё более за живое цепляют(

Ну, так-же как и разводы с подработкой, только тут, ещё более за живое цепляют(
ну похоже ,да...меня развели тут в тг месяца два назад тоже..типа удалённый набор текста нужен был :ROFLMAO:

но ей нужна была предоплата ,под предлогом того что а вдруг я сольюсь,и тогда у неё останется эта "комиссия" типа в "утешение".)так скажем...

я то в этих тэгэшных замутах не шарю,как свинья в апельсинах.ну решил посмотреть,попробовать.ну и вот...попробовал...

по итогу она слилась и перестала отвечать на сообщения сразу же после моего перевода этих злосчастных 500р:ROFLMAO:хаппи энд.

ну похоже ,да...меня развели тут в тг месяца два назад тоже..типа удалённый набор текста нужен был :ROFLMAO:

но ей нужна была предоплата ,под предлогом того что а вдруг я сольюсь,и тогда у неё останется эта "комиссия" типа в "утешение".)так скажем...

я то в этих тэгэшных замутах не шарю,как свинья в апельсинах.ну решил посмотреть,попробовать.ну и вот...попробовал...

по итогу она слилась и перестала отвечать на сообщения сразу же после моего перевода этих злосчастных 500р:ROFLMAO:хаппи энд.
🤣, разные конечно, но я с отелей-400 взяла, а с озон-300, нефиг людям голову морочить))

Где предлагают. День вперёд всегда развод был

🤣, разные конечно, но я с отелей-400 взяла, а с озон-300, нефиг людям голову морочить))
Там, они накидывают, а потом берут себе😏

Я тоже с них вытаскиваю периодически, суммарно уже 1500-2000
Было дело предложили переводить через мою карту, ну короче кинула их на 30к сказала что заблочили, но это грязные деньги

Раньше лет 15 назад, мб и сейчас есть, мужчинам какую-то работу предлагали, там за форму заплатить надо, и кидали, и с санкнижками также))

Было дело предложили переводить через мою карту, ну короче кинула их на 30к сказала что заблочили, но это грязные деньги
😅 , читала, что из-за развода по озон женщина в займы влезла((

не очень понял о чём речь)какой то развод под видом озон или как?

я тут дуб дубом,до этог года вообще не вникал во всё это.просто со зэоровьем всё не гуд сейчас стало.вот и решил..

попробовать)удалёнки эти все хреновы.

но опыта пока очень мало.)да и чё то энтузиазма уже нет.не моё. :ROFLMAO: надо возвращаться в ирл.на стройку.)

не очень понял о чём речь)какой то развод под видом озон или как?

я тут дуб дубом,до этог года вообще не вникал во всё это.просто со зэоровьем всё не гуд сейчас стало.вот и решил..

попробовать)удалёнки эти все хреновы.

но опыта пока очень мало.)да и чё то энтузиазма уже нет.не моё. :ROFLMAO: надо возвращаться в ирл.на стройку.)
Вот, я тоже тогда подработать решила, но как взносы попросили, слилась😅

Я вообще таких схем не слышал)
Вообще норм.,типа товар или бронирование продвигаешь, сначала закидывают на счёт, а потом кидают😅

ну...

мне просто хотелось верить в лучшее)скажем так...

я определил для себя что если меня разведут то эти 500р станут платой за опыт.пошёл так сказать с собой на сделку..)

ну и так по итогу и получилось.

ну...

я определил для себя что если меня разведут то эти 500р станут платой за опыт.пошёл так сказать с собой на сделку..)

Ну за что должен платить ты когда тебе предлагают работу сомнительно сразу.

ну...

Ну, так и получилось🤗 Главные победы впереди)

Ну за что должен платить ты когда тебе предлагают работу сомнительно сразу.
там они очень грамотно всё объясняли...

типа бывали случаи что человек брал работу и не выполнял,а у них типа сроки сдачи всей этой электронной макулатуры.

и типа люди пропадали когда на них надеялись,и подводили...

и теперь эта предоплата нужна им как доказательство "серьёзности намерений "жениха".)))

а даже если сольюсь,то она останется у них как штрафная санкция...

на уши вообщем грамотно мне тогда присела.вроде не вчера родился но повёлся. каюсь.

а по логике да.нормальный человек бы сразу понял что тут что-то неладно.)

Удалённый набор текстов лавинный развод. Одно время, лет 15 назад на мыло расслылали. Моя подружайка попалась.

Последнее редактирование: