Страх, слёзы и не понимание того как я оказалось в такой ситуации

Ну по сути так и есть. Год назад, когда последние МФО мне отказали, а поиски частника только убедили меня, что там почти все мошенники и я понял, что собственно вот и дно, я реально сидел в ступоре, на измене, и не понимал что делать) Благо форум под руку подвернулся))
а вот щас так же сижу...))

а "частники" уже благополучно успели меня развести на целых 400 рублей)))пока я наконец не понял что они никакие не частники.и таковых сейчас не найти по сути...

и вот теперь...здравствуй дно.)

Там была достаточно мутная история с тем что он не мог пойти в полицию, ну и 200 к сразу он тоже не просил.
Ну а дальше пошло поехало, то он соседей затопил из-за сломанной стиралки, то он в больницах из-за сердца, то ему за квартиру платить не чем из-за того что зп задерживают, то он на операции и все в этом духе) я в силу своей дурости даже не запрашивала никакие справки у него) потом уже становилось страшно от того что, а вдруг с ним что-то случиться и кто мне это все будет отдавать)
Давно таких историй не слышал) обычно за девушек платят а тут за мальчика все оплачивали) 😅

Там была достаточно мутная история с тем что он не мог пойти в полицию, ну и 200 к сразу он тоже не просил.
Ну а дальше пошло поехало, то он соседей затопил из-за сломанной стиралки, то он в больницах из-за сердца, то ему за квартиру платить не чем из-за того что зп задерживают, то он на операции и все в этом духе) я в силу своей дурости даже не запрашивала никакие справки у него) потом уже становилось страшно от того что, а вдруг с ним что-то случиться и кто мне это все будет отдавать)
🫂, вот зай повезло-же тебе с первым опытом узнать😅, что люди разные.. Так и якобы "подруга" провести может и "родственники", так-что дело, даже не личных взаимоотношениях, а в человеке((

а "частники" уже благополучно успели меня развести на целых 400 рублей)))пока я наконец не понял что они никакие не частники.и таковых сейчас не найти по сути...

Ну почти все здесь через это проходили и все как вы можете заметить живы, здоровы и даже на позитиве. Так что все будет норм. Главное снова не загреметь в ветку, где дают пропащим)))

Вы в суд-то гражданский на него подайте. Пусть хоть по ИП вам выплачивает.
Расписок у меня от него никаких нет, только переписки в тг общей суммой на 180 тысяч, все остальное обсуждалось либо вживую либо по телефону.
разве суд посчитает это как доказательства?

Ну почти все здесь через это проходили и все как вы можете заметить живы, здоровы и даже на позитиве. Так что все будет норм. Главное снова не загреметь в ветку, где дают пропащим)))
🤣, крутая ветка, с меня месяца хватило, как-раз личные истории читала😅

Радуйтесь, что на 400

Расписок у меня от него никаких нет, только переписки в тг общей суммой на 180 тысяч, все остальное обсуждалось либо вживую либо по телефону.
Пошлину, ещё платить надо, а так за исход дела, надеюсь более знающие подскажут

Радуйтесь, что он испарился из вашей жизни. И утюг не прихватил) а долги отдадите. Главное вынести из всей этой истории урок.

Радуйтесь, что он испарился из вашей жизни. И утюг не прихватил) а долги отдадите. Главное вынести из всей этой истории урок.
Надеюсь что карма за все мои слезы ему прилетит знатная) урок мне кажется я уже выяснила на всю свою жизнь и на все несколько последующих😂

Блин, вот как раз утюг выбираю, почему никто не поможет😀🤣
Товарищи, утюг нужен беспроводной, буду от коллекторов отбиваться на досуге

Посчитает, особенно если переводы делали. Совместного хозяйства вы не вели как я понимаю. апеллировать молодому человеку нечем.

На самом деле для начала понять, почему в такой жопе. Сделать выводы. Прореветься хорошенько, можно кого-нибудь побить) составлять план действий и работать. Не вгоняйте себя в депрессию. Всякое в жизни бывает, и жук свистит и бык летает. Вам всего 20 лет. Всего. Вся жизнь впереди. Обязально справитесь. А всякое дерьмо гоните к другому берегу.

Надеюсь что карма за все мои слезы ему прилетит знатная) урок мне кажется я уже выяснила на всю свою жизнь и на все несколько последующих😂
Не думайте о карме других людей, думайте только о себе и родственниках)

Мой бывший зайчик при разводе утюг умыкнул с гладильной доской))) автору повезло, что она на это чудо-юдо не угробила полжизни.

Посчитает, особенно если переводы делали. Совместного хозяйства вы не вели как я понимаю. апеллировать молодому человеку нечем.
Маловероятно, если переводы делала сама и не по принуждению - он скажет, что подарок и знать не знал)

Мой бывший зайчик при разводе утюг умыкнул с гладильной доской))) автору повезло, что она на это чудо-юдо не угробила полжизни.
Определенно!

Блин, доска тоже нужна 🤣

Солнце моё, я понимаю, что родителям стыдно признаться, но не хочу пугать от максов возможна всяческая рассылка и привет сосед рано тревожить начинает, мб лучше сама предупредишь, что вот типа, получилось чуток не вывезла, сама гашу. Только имей ввиду, если на помощь их согласишься, то до копейки всё рассказать придётся, потому-что историй немерено, как чтобы оставшееся закрыть прикрывали новым кругом..

Радуйтесь, что на 400
да я уже забыл про них.)в моей ситуации это настолько копейки щас были ,что единственное что мне испортило настроение ,это тот факт что никто не даст мне деньги в долг.)и это всё развод...но как же грамотно работают ребятки...молодцы..и причём без всяких рисков...

да я уже забыл про них.)в моей ситуации это настолько копейки щас были ,что единственное что мне испортило настроение ,это тот факт что никто не даст мне деньги в долг.)и это всё развод...но как же грамотно работают ребятки...молодцы..и причём без всяких рисков...
Вот эти, вообще гнильё, человек утоп, так и мы поимеем(

Маловероятно, если переводы делала сама и не по принуждению - он скажет, что подарок и знать не знал)
Так переписка есть. она и послужит доказательством. В совокупности с банковскими выписками.

Я прям жду Антиколлектора с его лозунгом, как без баб хорошо)
😆 Антик норм., когда про Светку и шубу, не загоняет, но иногда кстати в тему))

Есть беспроводной на углях🤭

Вложения

• 6477561928.webp
    6477561928.webp
    59.9 KB · Просмотры: 3