Вижу только один выход- в окно с 16 этажа

Это бизнес-долги.
Она никого не убила и не обокрала.
Не надо за то, что можно арифметически выплатить, раскидывать имущество, которое снова покупать потом - икс полтора!
Бизнес долги - ок, роли не играть.
Жене нужно помочь, я считаю.
И да, мы ж, не знаем, что там по доходам, может там и можно найти недорогое решение, и выплатить с умом, - вы правы.
Это один из способов решения вопроса.
Одно знаю, - крупную и жилую недвижимость трогать нельзя, никогда

что мешало мужу сказать?!
гордыня и я сОма.
Теперь полна жопа сомов, и ему внезапно "надо продавать машину"
да вы что!
это реально выплатить, да долго, да обидно, но да, поймёт!

гордыня и я сОма.
Теперь полна жопа сомов, и ему внезапно "надо продавать машину"
да вы что!
это реально выплатить, да долго, да обидно, но да, поймёт!
Ну ок. А в чем гордыня? Если только вариант, что муж всегда был против бизнеса этого, то да... Но ...

Жене нужно помочь, я считаю
ну на форуме есть девочки, у которых супруг взял на себя тотал-обязательные расходы без раннего распределения, а долги - сама-сама, чтоб понятно было

Спасибо большое за добрые слова всем и каждому🙏 сейчас мне очень тяжело, загнала себя в депрессию, и не вижу выхода
Если начнете действовать, через пару лет будете смеяться с этой ситуации, жизнь прекрасна, долги можно отдать, муж жив, ребенок здоров, а что еще нужно, долги можно отдать, это не конец света

Там был поезд🙄
а не трамвай? о_О но один хрен, размазанные мозги по брусчатке - такое себе

Красотаа😏🥹
Романтика... я готов, вместе с твоими родственниками и спец. службами, собирать осколки черепа, разменными по мостовой...

Романтика... я готов, вместе с твоими родственниками и спец. службами, собирать осколки черепа, разменными по мостовой...
Может череп то целый останется... Смотря как лечь еще

Может череп то целый останется... Смотря как лечь еще
Ну головой под колесо, чтобы наверняка... думаю, там уж точно размазать должно.

Сразу журнал с фотками из юр фака вспомнил ) Признаки утопления, повешения и прочее ) Ещё и в цвете...загляденье.

Так ну 🙄
и этот сладкий кусочек мозга... серое вещество, кусочки которого медленно стекают, будто прося: съешь меня! вспомни каменный век! Я помогу тебе выжить! ...мррр...слюни потекли )